Spak #1 Опубликовано: 14 марта 2013 Бомбим пд. Есть слот в проладдерskype Molsten Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #6 14 марта 2013 Закрепите братцы думаю,надолго. Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7 14 марта 2013 ЯяяяяяяяяяЯяяяяяяяяяЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #10 14 марта 2013 Яонты Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #11 14 марта 2013 Сталк меня неберет говорит я лс а я не лс(( Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #12 15 марта 2013 Сталк меня неберет говорит я лс а я не лс((Аватарку на математика change! Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #13 15 марта 2013 Так ты тот кто ливает в пабе против вакансий, теперь все ясно шпак ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #14 15 марта 2013 ЕСЛИ В СКАЙПЕ ОБЬЯСНИШЬ МОЕЙ ДЕВУШКЕ ЧТО ТАКОЕ ПРАЙМ ТАЙМ ТО ГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #16 15 марта 2013 (изменено) ЕСЛИ В СКАЙПЕ ОБЬЯСНИШЬ МОЕЙ ДЕВУШКЕ ЧТО ТАКОЕ ПРАЙМ ТАЙМ ТО ГОСаша рад слышать!)Сомневаюсь,что она оценит твое влечение к игрушкам) Изменено 15 марта 2013 пользователем Spak Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #17 15 марта 2013 ЕСЛИ В СКАЙПЕ ОБЬЯСНИШЬ МОЕЙ ДЕВУШКЕ ЧТО ТАКОЕ ПРАЙМ ТАЙМ ТО ГОСаша рад слышать!)Сомневаюсь,что она оценит твое влечение к игрушкам)детям дота не игрушки Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение