GaraKs #1 Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Нуженфул-сапчикразбираем репки после горьких поражений.Я не буду нечего от вас требовать всё будет зависит от вас, вы должны, знать теорию вардов и офк желание учиться.и главное вы дожны мне понравится как человек, а не чвс уёбок о себе кв катаю с 1 сл,адеквает спокоен учу, если есть у вас желание прайм примерно с 8 - 12 мск.skype garaksя не надеюсь что добавятся сильные, т.к. на такую хуйню не кто не ведётся кто не любит атмосферу тоже может не добавляться при добавление какую нибудь инфу о себе на своё усмотрение, дота бафф можете не скидыватьи да если вы не настроены серьёзно и надо одну неделю то, можете не писатьесли мы сливаем много игр подряд и вы ливаете, можете тоже не писать что бы не тратить наше времяибо нет побед, без поражений Изменено 15 сентября 2013 пользователем GaraKs Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2 14 марта 2013 я могу сыграть, мне уже похуй с кем плей, лишь бы поиграть квшки.. Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3 14 марта 2013 герои 3 обязательно, иначе никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 14 марта 2013 я отлично въеду в ваш коллектив. я не чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #5 14 марта 2013 герои 3 обязательно, иначе никакэто да Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 14 марта 2013 я топ-1 героев 3 из всех своих друзей быля подхожу? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #7 14 марта 2013 я топ-1 героев 3 из всех своих друзей быля подхожу?нет ты не умеешь мыть пол Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 14 марта 2013 я топ-1 героев 3 из всех своих друзей быля подхожу?нет ты не умеешь мыть пол зато ты умеешь Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 14 марта 2013 и твоя мамка это знает Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #10 14 марта 2013 и твоя мамка это знает саппорт же Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupa. #11 15 марта 2013 Ищу тиму есть опыт командной игры более 2000+ часов дота2играю на керискайп pupa512steam pupa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #12 18 марта 2013 ап, сапчик вакантно Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #13 18 марта 2013 апчик Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #14 18 марта 2013 ник в доте? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #15 18 марта 2013 ник в доте?garaks, grsswtf Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #16 18 марта 2013 кери вакантно Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #18 18 марта 2013 ахахах, быстрода забей в место того что бы играть парниша идёт смотреть стримы, ггвп просто Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #19 18 марта 2013 я обычно параллельно играю и слушаю стримы , а если в плане тренировок то они игры потом только интересуюсь когда паузы что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #20 18 марта 2013 я обычно параллельно играю и слушаю стримы , а если в плане тренировок то они игрыпотом только интересуюсь когда паузы что тамперфект Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение