Гость #1 Опубликовано: 6 февраля 2010 Почему нету такого треда,который бы модерировался?Есть куча тредов посоветуйте ахуеный фильм и етк,в котором 15 страниц и из них 13 страниц флуда. Хотелось бы,чтобы был тред,в который отписывают самые пиздатые фильмы по их мнению.И чтобы посты не по сабжу удалялись просто.И были только фильмы которые "обезательны к просмотру" ибо как оказалось я в этом плане нью скул,и наверное,не смотрел много пиздатых фильмов,но я себя уважаю,и читать 15 страниц флуда не буду. p.s. Если нет то нет,но было бы пиздато,еслиб такой тред был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 6 февраля 2010 Просто столько раз уже создавались такие темы, что утомляет снова и снова писать любимые фильмы. Ну и классику а-ля Бойцовский клуб, Достучаться до небес, Зелёная миля или Побег из Шоушенка. Было бы весьма неплохо, если бы на каждый указанный в теме фильм давалась коротенькая рецензия(в пару предложений), раскрывающая сильные стороны фильма. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 6 февраля 2010 Это понятно,про что я и говорю,есть даже топик "последний просмотренный" который "модерируется" но почему нету такого же треда где только пиздатые фильмы ( 9/10 / 10/10 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 6 февраля 2010 1010 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 6 февраля 2010 Ну например, 300 Отличная боёвка, пожалуй лучшая, из тех, что я видел в кино. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 6 февраля 2010 ебал я в рот модерить тут с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 6 февраля 2010 видишь ли. что для одного 10\10, то для другого шлак полный. поэтому дискасы необохдимы в этих темах, т.к. люди спорят и это нормально. поэтому сам решай что тебе смотреть. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 6 февраля 2010 видишь ли. что для одного 10\10, то для другого шлак полный. поэтому дискасы необохдимы в этих темах, т.к. люди спорят и это нормально. поэтому сам решай что тебе смотреть. согласен, потому что я например нахожу достучаться на небес пафосным хуевым гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10 6 февраля 2010 напоминает темы "ваш любимый герой в доте" Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #11 6 февраля 2010 заходи на кинопоиск, смотри любой фильм из топ 250 Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #12 6 февраля 2010 для тупых ньюскулов заходишь на kinopoisk.ru \ imdb.com смотришь топ-250 и какие фильмы тебя заинтересовали качаешь и смотришь -.- там хуйни не будет инфа 99% Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 6 февраля 2010 кинопоиск более попсовый список предлагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #14 6 февраля 2010 На кинопоиске аватар на 5 месте, о какой авторитетности идет речь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #15 6 февраля 2010 На кинопоиске аватар на 5 месте, о какой авторитетности идет речь ? опередил меня мраз, я тока вспомнил про это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 6 февраля 2010 На кинопоиске аватар на 5 месте, о какой авторитетности идет речь ? на 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #17 6 февраля 2010 На кинопоиске аватар на 5 месте, о какой авторитетности идет речь ? ..что и требовалось доказать Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #18 6 февраля 2010 На кинопоиске аватар на 5 месте, о какой авторитетности идет речь ? ну 1000 положительных рецензий, что поделать. в принципе, те фильмы, что смотрел из тамошнего топ50 охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 6 февраля 2010 На кинопоиске аватар на 5 месте, о какой авторитетности идет речь ? А на каком должен быть? Только не говори, что на первом Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #20 6 февраля 2010 На кинопоиске аватар на 5 месте, о какой авторитетности идет речь ? А на каком должен быть? Только не говори, что на первом он не должен там быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение