30nderrr #41 6 февраля 2010 хватит спорить о вкусах не спорят а о чем еще спорить? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #42 6 февраля 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/295371/votes/list/ord/date/vote/10/#list - Лучшие фильмы в мире , больше чем шедевры, это ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #43 6 февраля 2010 хватит спорить о вкусах не спорят а о чем еще спорить? ну хотя бы спорьте обоснованнно а не "это говно, а вот мой любимый фильм заебись" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #44 6 февраля 2010 Достучаться до небес - говно. Обосновано, тем что это пишет Папич Артас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #45 6 февраля 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/295371/votes/list/ord/date/vote/10/#list - Лучшие фильмы в мире , больше чем шедевры, это ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШЕГО долбеоб омфг да сколько можно уже своё сраное гавно всем совать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #46 6 февраля 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/295371/votes/list/ord/date/vote/10/#list - Лучшие фильмы в мире , больше чем шедевры, это ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШЕГО долбеоб омфг да сколько можно уже своё сраное гавно всем совать. это ты - Инфа угадай какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #47 6 февраля 2010 Достучаться до небес - говно. Обосновано, тем что это пишет Папич Артас у тебя есть в списке пара неплохих фильмов. но, я уверен когда ты повзрослеешь немного, он сильно изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #48 6 февраля 2010 Достучаться до небес - говно. Обосновано, тем что это пишет Папич Артас у тебя есть в списке пара неплохих фильмов. но, я уверен когда ты повзрослеешь немного, он сильно изменится. :lol: :lol: ой иди нахуй долбоёб малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #50 6 февраля 2010 просто мне так кажется Ты судиш по себе/себе-подобным, тебе надо подрасти дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #51 6 февраля 2010 просто мне так кажется Ты судиш по себе/себе-подобным, тебе надо подрасти дружок может ты и прав. от себя добавлю фильм "Пёс-призрак. Путь самурая". Для меня 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #52 6 февраля 2010 просто мне так кажется Ты судиш по себе/себе-подобным, тебе надо подрасти дружок может ты и прав. от себя добавлю фильм "Пёс-призрак. Путь самурая". Для меня 10/10. Да не может а прав, как ты еще иначе сделал вывод что в будущем мой список измениться? Пёс-призрак в списке того что надо скачать , не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #53 6 февраля 2010 ну потому что на определенных этапах жизни нас интересуют разные вещи, разные проблемы окружают нас. это зависит не столько от возраста, сколько от опыта какого-то жизненного наверное. и это как бы определяет интересы какие-то. ну это опять же мое личное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #54 6 февраля 2010 Ну как бы это если личность не сформировалась еще Я не раз видал людишек, у которых еще год назад какой то фильм шедевр, а сегодня уже говно :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #56 6 февраля 2010 у артаса реально пиздатые фильмы странно, учитывая его ебанутое мнение почти по всем фильмам в этом разделе аватар во второй десяток я бы поставил, место 16 мб Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #57 6 февраля 2010 Кстати на всякий случай , там в категориях на первых местах фильмы за которые голосовали позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #59 6 февраля 2010 плюсую, аватар не понравился, хуетень Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение