MeganFox #2941 19 марта 2013 ну они не родители жанра а у нас в репчике родительское собрание))))у меня в школе послезавтра :Dпосла сабрания мамка пизды даст и отберет камп)))000)))0)))ни смагу даиграть роунд((( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2942 19 марта 2013 никогда не давали пизды после собраний :tusila-zavodila:хотя нет было один раз когда классуха напиздела сказав что у меня за контрольную(а это была самостоятельная) двойка(а у меня была тройка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2943 19 марта 2013 ну они не родители жанра а у нас в репчике родительское собрание))))у меня в школе послезавтра :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2944 19 марта 2013 я думал судьи будут писать комент + оценка, а то просто оценка уныло как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2945 19 марта 2013 да за 3 раунд оценки мастхев)))мож у меня решается бля выйду или нет и нужно будет скинуть че-нидьили воще хуй забить, если 0 балов)))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2946 19 марта 2013 я думал судьи будут писать комент + оценка, а то просто оценка уныло как-тода просто они ленивые хуи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2947 19 марта 2013 никогда не давали пизды после собраний :tusila-zavodila:хотя нет было один раз когда классуха напиздела сказав что у меня за контрольную(а это была самостоятельная) двойка(а у меня была тройка) кулстори Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2948 19 марта 2013 тяж как обычно в самой жопе классный трек кстати отцы митолкора + австралия всегда держит планку ебашилова а мне не понравилосьобычный металкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2949 19 марта 2013 Все электронщики велкам в мою тему Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2950 19 марта 2013 да это норммне 21 год, мой батяня на выходных выбросил монитор в окно с 10-ого этажапотому что я засиделся за этой заразой и никак не мог подняться утром, а обещал ему помочьмне было стыдно и я сказал что он сгорелвот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2951 19 марта 2013 или воще хуй забить, если 0 балов))))минимум 9 да это норммне 21 год, мой батяня на выходных выбросил монитор в окно с 10-ого этажапотому что я засиделся за этой заразой и никак не мог подняться утром, а обещал ему помочьмне было стыдно и я сказал что он сгорелвот!хуета и пиздежь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2952 19 марта 2013 да это норммне 21 год, мой батяня на выходных выбросил монитор в окно с 10-ого этажапотому что я засиделся за этой заразой и никак не мог подняться утром, а обещал ему помочьмне было стыдно и я сказал что он сгорелвот! :palevo: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2953 19 марта 2013 (изменено) ГАНГАМ СТАЙЛУ 4?????ОН ЧЕ АХУЕЛ САВСЕМ БЛЯЭТА ХИТ СЕЗОНА Изменено 19 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2954 19 марта 2013 без комментов судей будет не торт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2955 19 марта 2013 я думаю коментов нету,потому что судьи заебались все дела и дрогбик разрешил оценки чисто Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2956 19 марта 2013 Florence and The Machine - No light, no light вот это трек Правда это скорее к лайтроку, чем к попсе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2958 19 марта 2013 ДА БЛЯТЬ ПЯТЕРОЧКА ЖИ ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2959 19 марта 2013 Schizophrenia Anacondaz - Радуга (п.у. RasKar)у меня жопа горела от треков Очередного на 9ом офе и от того как он далеко там прошел, так что нет уж1Если бы международный прокурор хип-хопа узнал, что ты настолько не разбираешься в музыке, тебя бы упрятали за решетку лет на 10 точно, мистер "лишь бы погромче, да стволов побольше". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2960 19 марта 2013 Schizophrenia Anacondaz - Радуга (п.у. RasKar)у меня жопа горела от треков Очередного на 9ом офе и от того как он далеко там прошел, так что нет уж1Если бы международный прокурор хип-хопа узнал, что ты настолько не разбираешься в музыке, тебя бы упрятали за решетку лет на 10 точно, мистер "лишь бы погромче, да стволов побольше".Так то он прав, очередной хуй знает каким образом прошел так далеко и заслуженно отлетел от бабана, как говно с ботинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение