MeganFox #3361 20 марта 2013 5 ТУР Kyo Itachi & Ruste Juxx – Strapped Wit A Whut! лойс Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3362 20 марта 2013 Хватит обсуждать свой паршивенький гэнгста рэп. У вас отдельная тема есть для этого, обсоски! Блять, где вы находите эти смайлы? :lol: лови http://doodoo.ru/smiles/anim/index.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3363 20 марта 2013 бтв IH8U2 норм рофлит так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3364 20 марта 2013 не осилил аббревиатуру тейста и чтобы далеко не ходить тут же из подписи спиздил смайлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #3365 20 марта 2013 бтв IH8U2 норм рофлит так-то Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3366 20 марта 2013 )))))блин клей, ты мне импонируешь как человекдумаю 5 тебе за это в ласт раунде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3367 20 марта 2013 о, это никнейм )))))блин клей, ты мне импонируешь как человекдумаю 5 тебе за это в ласт раунде)спасибо, не за оценку, а за человекада и вообще я готов находиться внизу турнирной таблицы, но тусоваться тут веселоа то в топане метала полтора поста в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3369 20 марта 2013 это ты траллишь своей японской музыкой? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3371 20 марта 2013 5 ТУР As I Lay Dying - Wrath Upon Ourselves ты раньше не мог так делать? а то помню выложил в 1 раунде скайрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3372 20 марта 2013 [media=] [/media] фривин в лайте нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3373 20 марта 2013 песня классная но она немного меланхоличная и в темных тонах таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3374 20 марта 2013 песня классная но она немного меланхоличная и в темных тонах такихта не просто судьи...трек тура будет Ленинград - побрей пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3375 20 марта 2013 у всех свое понимание веселости, как я уже говорил мне и heartwork настроение поднимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3377 20 марта 2013 (изменено) 5 ТУР As I Lay Dying - Wrath Upon Ourselves ты раньше не мог так делать? а то помню выложил в 1 раунде скайрим То кавер не скайрима а морровинда.мне кажется он очень красивым и в классическом стиле сыгранным.а судьям и восхитительная Collide не понравилась. Изменено 20 марта 2013 пользователем Nicenoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3378 20 марта 2013 5 ТУР As I Lay Dying - Wrath Upon Ourselves ты раньше не мог так делать? а то помню выложил в 1 раунде скайрим То кавер не скайрима а морровинда.мне кажется он очень красивым и в классическом стиле сыгранным.а судьям и восхитительная Collide не понравилась.судьям био55- энимор не понравилось, лол. о чем тут говорить.трек тура у норма будет, точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3379 20 марта 2013 у меня уже бугурт от вашего бугуртаWTF=========EBAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3380 20 марта 2013 бля это тока в12 судьи начнут оценки кидать а чета спать охото пздц Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение