Drogbik #521 15 марта 2013 даб/драм можно?в электро входи без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #522 15 марта 2013 блять посаны я дальтоник скажите плз какой там цвет на рэп хипхап красный Он пиздит, синий там.Ебать-колотить вы тупые ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #523 15 марта 2013 блять посаны я дальтоник скажите плз какой там цвет на рэп хипхапКоричневый ну ты понял да)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #524 15 марта 2013 Ебать двоих 1 постом затралил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #525 15 марта 2013 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ тонко про красный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #526 15 марта 2013 блять посаны я дальтоник скажите плз какой там цвет на рэп хипхап красный че это ему дало хорошо что там в цветах они подписаны да лан я не дольтоник, но у меня коричневый, красный, темно зеленный я не могу различать только если пздц прям напрягаться или это тоже дольтонизм? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #527 15 марта 2013 даб/драм можно?в электро входи без проблемтак и думал Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #528 15 марта 2013 !рег Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #530 15 марта 2013 блять посаны я дальтоник скажите плз какой там цвет на рэп хипхап красный че это ему дало хорошо что там в цветах они подписаны да лан я не дольтоник, но у меня коричневый, красный, темно зеленный я не могу различать только если пздц прям напрягаться или это тоже дольтонизм? это и есть дальтонизмне различение красного и зеленогопо моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #531 15 марта 2013 Это ебланизм.ты про свою жизнь, придурок?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #532 15 марта 2013 не,просто зеленый я спокойно отличаю а вот прям темно зеленный и там коричневый и красный если прям не ярко выраженны то одним цветом Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #533 15 марта 2013 блять посаны я дальтоник скажите плз какой там цвет на рэп хипхап красный че это ему дало хорошо что там в цветах они подписаны да лан я не дольтоник, но у меня коричневый, красный, темно зеленный я не могу различать только если пздц прям напрягаться или это тоже дольтонизм?вроде бы далбоебизм Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #534 15 марта 2013 Скорее всего у него дихромия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #536 15 марта 2013 (изменено) !reg LegMc - PRODOTA PRIVETи ливаю всем удачи, я спать. Изменено 15 марта 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #537 15 марта 2013 дрогбик заяви тему чтоли, чтобы уже начали думать, кто позже зарегаются поменьше подумают да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #538 15 марта 2013 (изменено) дрогбик заяви тему чтоли, чтобы уже начали думать, кто позже зарегаются поменьше подумают да и всебля буду три раза прочел не понял тебяа не понялв 18-00 по москве Изменено 15 марта 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #539 15 марта 2013 !reg LegMc - PRODOTA PRIVETи ливаю всем удачи, я спать.не по феншую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #540 15 марта 2013 тему скажи, обдумок блядь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение