n0rm #581 15 марта 2013 погнали а темы нет( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #582 15 марта 2013 погнали а темы нет(на главной все есть алё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #583 15 марта 2013 Я надеюсь что дрогбик сменил мой пулл музыки. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #584 15 марта 2013 ты чо мудак? нахуя в топик обсуждения постить темуа не в топик песен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #585 15 марта 2013 наконец то можно скинуть известного гранда и не оказаться закиданным какашками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #586 15 марта 2013 Бля а идея-то хороша.Правда я ещё не встречал единомылшленников на форуме по поводу вкуса мзыки, ну да может быть кто заметит интересные ему треки :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #587 15 марта 2013 наконец то можно скинуть известного гранда и не оказаться закиданным какашками плюсую, вкинул наконец грандаа то ебланые из второго конкурса не оценили бы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #588 15 марта 2013 плюсану, тоже вкинул гранда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #589 15 марта 2013 Норм Штокхаузена закинул. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #590 15 марта 2013 ну как бы классика и есть гранд :tusila-zavodila:вкинуть нонейма на этот раунд - фрилузсудьи, так и запишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #591 15 марта 2013 Я ПОБЕДИЛ В РЭПЕ, СОРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #592 15 марта 2013 плюсую клеймену!!! я вот вкинул одного из крупнейших новаторов в музыке 20 векаесли судьи не оценят, хз даже) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #593 15 марта 2013 Я ПОБЕДИЛ В РЭПЕ, СОРИгодноту вкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #594 15 марта 2013 Я ПОБЕДИЛ В РЭПЕ, СОРИ годный поп рэп, но бит пизда хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #595 15 марта 2013 блак сабат запостили, гиш негодует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #596 15 марта 2013 Trentmollera микс вкинули, збс заходит , думал из него кидать что-то, но решил из драма=) Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #597 15 марта 2013 хуярьте цвета болдом кстати, так уставшим глазам легче различить цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #598 15 марта 2013 Жду какого-нибудь ахуенного кранка от рэпоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #599 15 марта 2013 Trentmollera микс вкинули, збс заходит , думал из него кидать что-то, но решил из драма=)да я охуел от конкурсаклассика жанра "электроника" :tusila-zavodila:изначально думал глитча какого-нибудь закинуть, а тут такая хуйня нужно было Baauer - harlem shake закинуть, фривин АЗАЗАЗАЗ)) Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #600 15 марта 2013 зазаза) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение