Гость 4aku #601 15 марта 2013 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #602 15 марта 2013 Жду какого-нибудь ахуенного кранка от рэпотытакого? Lil John & The Eastside Boyz – What U Gonna Do Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #603 15 марта 2013 Жду какого-нибудь ахуенного кранка от рэпотытакого? Lil John & The Eastside Boyz – What U Gonna Do Не, типо такогоЛил Джон слишком кранковит для такой темы)[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #604 15 марта 2013 АХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХАХАХХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #605 15 марта 2013 Benny Benassi – Satisfaction - фри вин Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #606 15 марта 2013 или такого, это не совсем кранк, это скорее ист, но тоже бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #607 15 марта 2013 поясните разницу между кранком и пост-кранком? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #608 15 марта 2013 поясните разницу между кранком и пост-кранком?когда на арифметике вычитание проходили, ты болел, чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #610 15 марта 2013 поясните разницу между кранком и пост-кранком?когда на арифметике вычитание проходили, ты болел, чтоли?я тебя ещё вычитать научу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #611 15 марта 2013 закинулся Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #612 15 марта 2013 Вы просто не представляете, что сейчас произошло...................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #614 15 марта 2013 (изменено) Жду какого-нибудь ахуенного кранка от рэпотытакого? Lil John & The Eastside Boyz – What U Gonna Do Не, типо такогоЛил Джон слишком кранковит для такой темы)[media=] [/media]я уже и забыл про такие трэки че-то, да збс тоже, а я думаю кинут ли в рэпчике Wu-Tang Clan – Winter Warz или что-то такое=) Изменено 15 марта 2013 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #615 15 марта 2013 Бля, кто-то Аутлавзов скинул, сука, я это хотел на второй раунд запилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #616 15 марта 2013 или такого, это не совсем кранк, это скорее ист, но тоже бомба[media=] [/media] dmx с цензурой че то очень странно звучит)) Цитата http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #617 15 марта 2013 конкурс заебисьсмотришь на менингитовых как в зоопарке и даже денег платить не надомне нрафесто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #618 15 марта 2013 Жду какого-нибудь ахуенного кранка от рэпотытакого? Lil John & The Eastside Boyz – What U Gonna Do Не, типо такогоЛил Джон слишком кранковит для такой темы)[media=] [/media]я уже и забыл про такие трэки че-то, да збс тоже, а я думаю кинут ли в рэпчике wu-tang или что-то такое=)У Ву-Тангов че нить похожее по стилю на тему, хоть пиздец как отдаленно, это Триумф, где они с Каппадонной зачитывают, но там слишком олдскул и хардкор, мало кто поймет.Я бы такое скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #619 15 марта 2013 или такого, это не совсем кранк, это скорее ист, но тоже бомба[media=] [/media] dmx с цензурой че то очень странно звучит)) Да я на ютубе первое видео по названию выбрал, снова на это пидорское Вево нарвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #620 15 марта 2013 (изменено) лудакрис двигайся сука уйди с дороги это самый лучший трек в его карьере Изменено 15 марта 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение