Oxaien #782 15 марта 2013 ну, всякого говна в соперниках наваломкидают детские перделки хахахахаххахахах ебать прямо с высока на них смотришь)))да и на тебя тоже)))ниче ты тралл))) мамка научила? она у тебя умеет, я знаю ))))я не троллю, ты правда говноед ебаный ДК - Вот так вота! годнота)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #783 15 марта 2013 Имхо электро, как и рок, надо разделить хотя бы на 2 поджанра. Ну слишком сложно впихнуть невпихуемое в один критерий.если вы найдете столько судей Да я без претензии, рассуждаю просто.НУ сам посуди, сравнить мой трек, royksoop и то что выложил норм - как блять это вообще сравнивать? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #784 15 марта 2013 Имхо электро, как и рок, надо разделить хотя бы на 2 поджанра. Ну слишком сложно впихнуть невпихуемое в один критерий.если вы найдете столько судей Да я без претензии, рассуждаю просто.НУ сам посуди, сравнить мой трек, royksoop и то что выложил норм - как блять это вообще сравнивать? ты что не видел прошлый конкурс? там и не такое сравнивали. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #785 15 марта 2013 ну, всякого говна в соперниках наваломкидают детские перделки хахахахаххахахах ебать прямо с высока на них смотришь)))да и на тебя тоже)))ниче ты тралл))) мамка научила? она у тебя умеет, я знаю ))))я не троллю, ты правда говноед ебаный ДК - Вот так вота! годнота))))да, годнотатебе не дано) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #786 15 марта 2013 Имхо электро, как и рок, надо разделить хотя бы на 2 поджанра. Ну слишком сложно впихнуть невпихуемое в один критерий.если вы найдете столько судей Да я без претензии, рассуждаю просто.НУ сам посуди, сравнить мой трек, royksoop и то что выложил норм - как блять это вообще сравнивать? ваши треки несравнимо хуевей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #787 15 марта 2013 (изменено) ну, всякого говна в соперниках наваломкидают детские перделки хахахахаххахахах ебать прямо с высока на них смотришь)))да и на тебя тоже)))ниче ты тралл))) мамка научила? она у тебя умеет, я знаю ))))я не троллю, ты правда говноед ебаный ДК - Вот так вота! годнота))))да, годнотатебе не дано)ну тебя батя наверно в детсве пиздил сильносказал что песня годнотаи ты не мог противиться))) Изменено 15 марта 2013 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #788 15 марта 2013 ну, всякого говна в соперниках наваломкидают детские перделки хахахахаххахахах ебать прямо с высока на них смотришь)))да и на тебя тоже)))ниче ты тралл))) мамка научила? она у тебя умеет, я знаю ))))я не троллю, ты правда говноед ебаный ДК - Вот так вота! годнота))))да, годнотатебе не дано)ну тебя батя наверно в детсве пиздил сильносказал что песня годнотаи ты не мог противиться)))РОДИТЕЛЕЙ НЕ ТРОЖЬ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #789 15 марта 2013 (изменено) ну, всякого говна в соперниках наваломкидают детские перделки хахахахаххахахах ебать прямо с высока на них смотришь)))да и на тебя тоже)))ниче ты тралл))) мамка научила? она у тебя умеет, я знаю ))))я не троллю, ты правда говноед ебаный ДК - Вот так вота! годнота))))да, годнотатебе не дано)ну тебя батя наверно в детсве пиздил сильносказал что песня годнотаи ты не мог противиться)))РОДИТЕЛЕЙ НЕ ТРОЖЬя не вижу пути как кому-то младше 45 может нравится это :(ОБЬЯСНИ ПО БРАЦКИ Изменено 15 марта 2013 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #790 15 марта 2013 ну, всякого говна в соперниках наваломкидают детские перделки хахахахаххахахах ебать прямо с высока на них смотришь)))да и на тебя тоже)))ниче ты тралл))) мамка научила? она у тебя умеет, я знаю ))))я не троллю, ты правда говноед ебаный ДК - Вот так вота! годнота))))да, годнотатебе не дано)ну тебя батя наверно в детсве пиздил сильносказал что песня годнотаи ты не мог противиться)))РОДИТЕЛЕЙ НЕ ТРОЖЬя не вижу пути как кому-то младше 45 может нравится это :( никто не виноват что ты слеп как сопля на стене Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #792 15 марта 2013 (изменено) !reg Изменено 15 марта 2013 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #793 15 марта 2013 SryYouD1eкатегорию определи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #794 15 марта 2013 (изменено) !reg Изменено 15 марта 2013 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #795 15 марта 2013 Ебать, как на академ-авангард бомбит у быдлачков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #796 15 марта 2013 !regне в этот топик,дотерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #797 15 марта 2013 !regне в этот топик,дотерок в другом топике написано: Топан только для ЗАРЕГАННЫХ в конукрсе музыкальных вкусов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #798 15 марта 2013 теперь иди и оставь там песенку выделенную синим цветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #800 15 марта 2013 а судьи кто ?илитные шутки за 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение