3xac7 #801 15 марта 2013 а судьи кто ?илитные шутки за 100 [media=] [/media] я когда это писал как раз его голос в голове звучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #802 15 марта 2013 а судьи кто ?А судьи кто? Те кто идут стенойНо со всеми не справится, не стоитС шакалами надо жить по волчьиНо в душе хранить свое благородство и бороться <a href="http://www.phatest.ru/rus/military-clan/military-clan-v-dele-tekst-pesni-slova.html">Military Clan - В деле (текст и слова песни)</a> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #803 15 марта 2013 чет ваще хуйня получилась даже рег не хочетсясамый первый конкурс самый норм был с норм судьямиэтот шлак какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #804 15 марта 2013 !рег Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #805 15 марта 2013 atinum' timestamp='1363368656' post='10219004']самый первый конкурс самый норм был с норм судьямида я там один норм был, ну нормир и грек только подпёрдывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #807 15 марта 2013 atinum' timestamp='1363368656' post='10219004']самый первый конкурс самый норм был с норм судьямида я там один норм был, ну нормир и грек только подпёрдывалисосков там и близко не было Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #808 15 марта 2013 Тебе в нос а я бля за тебя голосовал там ещё сучонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #809 15 марта 2013 Я не участвовал, соре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #815 15 марта 2013 проснулся и добавил трек Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #816 15 марта 2013 проснулся и добавил трекчитай тс и меняй цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #818 15 марта 2013 Имхо электро, как и рок, надо разделить хотя бы на 2 поджанра. Ну слишком сложно впихнуть невпихуемое в один критерий.если вы найдете столько судей Да я без претензии, рассуждаю просто.НУ сам посуди, сравнить мой трек, royksoop и то что выложил норм - как блять это вообще сравнивать? ваши треки несравнимо хуевей СУК ПЗДЦ(((((99 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #819 15 марта 2013 Ну в своей сетке я топ1 хули накидали черти что соперники даже не интересно с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение