n0rm #81 15 марта 2013 nu reg, budu norma ownitбоюсь не выйдет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #83 15 марта 2013 nu reg, budu norma ownitбоюсь не выйдетпосмотрим, каких судей наберет дрогбик Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #84 15 марта 2013 патлатый говнарики в первой категориисинтобоги в четвертоймне кажется разговор окончен, пиздуй пить портвишок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #85 15 марта 2013 как ни странноно судей не особо то и много пока набилось)))ну еще только 12 утра к вечеру набегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #86 15 марта 2013 короче такая темачто если попсы не набертся нихуя, а так скорее всего и будет, то рок разделим на две частибудет мб лучшеДАВАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #87 15 марта 2013 предлагаю разбить рок на метал и легкиий расслабляющий Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #90 15 марта 2013 а вотtaylor swift - i know you were troubleвроде бы и попса, а вроде бы и дабстепв какую категорию?!?!? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #94 15 марта 2013 у меня появился гениальный план победы!reg в рокхотя я нонейм раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 15 марта 2013 мурсека в судьи плз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #98 15 марта 2013 Боже, как же я хочу быть судьей рэпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #100 15 марта 2013 столько батутов на одну неделю даже мой потрепанный пеликан не выдержит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение