sad1 #1361 16 марта 2013 gde recenzii pochitat? Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1362 16 марта 2013 Лол почитал реакцию судей.Хехе, так и хочется написать:" А судьи кто?!". Лады, поехали дальше.го двач)))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1363 16 марта 2013 gde recenzii pochitat? в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1364 16 марта 2013 таки выбрал, теперь можно и спать пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1365 16 марта 2013 А какого хуя первый судья оценил половину треков в рэпаче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1366 16 марта 2013 gde recenzii pochitat?в 1 посте Не хочу никого обижать, но адекватная оценка только третьего судьи. Он старался быть беспристрастным, в отличие от первых двух. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1367 16 марта 2013 gde recenzii pochitat?в 1 посте Не хочу никого обижать, но адекватная оценка только третьего судьи. Он старался быть беспристрастным, в отличие от первых двух.никто не претендует на абсолютную объективностьлюди обычные люди со своими вкусами, как могут так и оценивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1368 16 марта 2013 кто послал нахер чемпиона прошлого контеста? дрогбик, я требую объясненийкакого хуя меня судить такой неадекват Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1370 16 марта 2013 иди нахерБАБАХ! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1371 16 марта 2013 только щас увидел трек тура, почему только одной категории, а не каждой :Оэто же как жопы с пальцами сравнивать Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1372 16 марта 2013 А какого хуя первый судья оценил половину треков в рэпаче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1373 16 марта 2013 кто послал нахер чемпиона прошлого контеста? дрогбик, я требую объясненийкакого хуя меня судить такой неадекваткакого хуя чемпион прошлого контеста шлак вкинул?я не знаю зачем посылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1374 16 марта 2013 А какого хуя первый судья оценил половину треков в рэпаче? Да он вообще мудак какой-то. Тролинг где-то увидел, вообще охуеть. кто послал нахер чемпиона прошлого контеста? дрогбик, я требую объясненийкакого хуя меня судить такой неадекваткакого хуя чемпион прошлого контеста шлак вкинул?Ты про наника? Но ведь он убергодноту кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1375 16 марта 2013 А какого хуя первый судья оценил половину треков в рэпаче? он че то написал что не стал даже комментить половину из за чего то там я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1376 16 марта 2013 dumau on ne pro menya Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1377 16 марта 2013 кто послал нахер чемпиона прошлого контеста? дрогбик, я требую объясненийкакого хуя меня судить такой неадекваткакого хуя чемпион прошлого контеста шлак вкинул?я не знаю зачем посылатьне знаю что за судьи там, но посылать нахер карлцхайна штокхаузена это моветон, простите Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1378 16 марта 2013 А какого хуя первый судья оценил половину треков в рэпаче? он че то написал что не стал даже комментить половину из за чего то там я хз норм судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1379 16 марта 2013 кто послал нахер чемпиона прошлого контеста? дрогбик, я требую объясненийкакого хуя меня судить такой неадекваткакого хуя чемпион прошлого контеста шлак вкинул?я не знаю зачем посылатьне знаю что за судьи там, но посылать нахер карлцхайна штокхаузена это моветон, проститепрощаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение