Free BlowJoB #1381 16 марта 2013 А какого хуя первый судья оценил половину треков в рэпаче? он че то написал что не стал даже комментить половину из за чего то там я хз норм судья :avtorklif: Нет, норм участник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1383 16 марта 2013 Надо было предупреждать, что сдьи - простые люди с обычными вкусами. Я б треки с The fat of the land и No time to chill поочерёдно кидал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1384 16 марта 2013 слишком долгий дедлайнну сори я не могу завтра раньше 6-30 по мск придти домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1385 16 марта 2013 первый судья - ебаный говнарьобоссал бы ему лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1386 16 марта 2013 ты вкинул классику жанра от 3 марта 2013хули уж тут сказать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1387 16 марта 2013 бля, я слегка абузить решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1388 16 марта 2013 Судьи в электроники видимо слушают треки через ноут или мобилку)Как бы там ни было этим говноедам походу мейнстрим надо кидать иначе инстант луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1389 16 марта 2013 Бля, в рэпе пиздец, с одной стороны Бигги и Боны, Д12 и 50 сент, а с другой Полумягкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1390 16 марта 2013 слишком долгий дедлайнну сори я не могу завтра раньше 6-30 по мск придти домойнайди себе последователя Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1391 16 марта 2013 а тех кто плавал по воде он бил залупой по головепосле боя генерал,ему залупу целовал )))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1392 16 марта 2013 Судьи в электроники видимо слушают треки через ноут или мобилку)Как бы там ни было этим говноедам походу мейнстрим надо кидать иначе инстант луз Я было подумал что в этом топане ни у кого бомбить не будет. Но нашлись уебки. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1393 16 марта 2013 я решил пропустить контест от дрогбика и даже не следил как-то совсем :<эпичные подрывы были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1394 16 марта 2013 я решил пропустить контест от дрогбика и даже не следил как-то совсем :<эпичные подрывы были? наник норм вкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1395 16 марта 2013 ebat u norma bugivugiesli moi shedevr opyat ne ocenyat u menya tak je budet navern ppc))) Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1396 16 марта 2013 ты вкинул классику жанра от 3 марта 2013хули уж тут сказатьсоре, я даже правила не читал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1397 16 марта 2013 Судьи в электроники видимо слушают треки через ноут или мобилку)Как бы там ни было этим говноедам походу мейнстрим надо кидать иначе инстант луз Я было подумал что в этом топане ни у кого бомбить не будет. Но нашлись уебки. Сказал анимешник.АХАХАХХАХХАХАХХА ЗААВНИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1398 16 марта 2013 (изменено) ох май, в хард рок лп-намб кинули... А блайндолд, наверное, решил что я судья Рок Тяж... Изменено 16 марта 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1399 16 марта 2013 Судьи в электроники видимо слушают треки через ноут или мобилку)Как бы там ни было этим говноедам походу мейнстрим надо кидать иначе инстант луз Я было подумал что в этом топане ни у кого бомбить не будет. Но нашлись уебки. Сказал анимешник.АХАХАХХАХХАХАХХА ЗААВНИН Баттхерт-то контролируй, маня. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1400 16 марта 2013 ebat u norma bugivugiesli moi shedevr opyat ne ocenyat u menya tak je budet navern ppc)))ты мой трек слышал? это шедевр бляон стоит дороже твоей жопы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение