n0rm #1461 16 марта 2013 Разбил бы всем лица, поломал бы руки/ноги и втоптал бы в грязь, в лайт роке.да-да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1462 16 марта 2013 (изменено) закшварился Изменено 16 марта 2013 пользователем Puzzlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1463 16 марта 2013 тру пацаны только в рэпчике.жду вброс когонить Bad B Альянса (выбор редакции: децл - мои слезы), вон Арию запостили, так что не ссыте епта Мои слезы моя печаль Я бы это вбросил СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ВЫТЯНУЛНАД ГОЛОВОЙ РУКАВОТ ВАМ МОЯ ПОЛИТИКАНАША ПОЛИТИКА Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1464 16 марта 2013 тру пацаны только в рэпчике.жду вброс когонить Bad B Альянса (выбор редакции: децл - мои слезы), вон Арию запостили, так что не ссыте епта Мои слезы моя печаль Я бы это вбросил СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ВЫТЯНУЛНАД ГОЛОВОЙ РУКАВОТ ВАМ МОЯ ПОЛИТИКАНАША ПОЛИТИКАТАКИХ КАК Я БЫЛО НЕМНОГООДИН ИЗ ТЫЩИ ТЫЩА - ИЗ МИЛЛИОНОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1465 16 марта 2013 А дигрей кинет илитный драмнбэйс?))диржы бротиж)))))))000 Хуй тибе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1466 16 марта 2013 почему дигрей так выебывается?!он ж сам такую хуйню скинул))))))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1467 16 марта 2013 Слушал это в школе. Все телочки были мои. http://youtu.be/FX2xLuk1SlI Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1468 16 марта 2013 Рэпота, вкидывайте, изи виныч http://www.youtube.com/watch?v=o5W-5oAgAVw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1469 16 марта 2013 КРОШКА МОЯЯ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮЯ ОТ ТЕБЯПИСЬМА НЕ ПОЛУУЧАЮ ЛАУУАЛАЛ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1470 16 марта 2013 УЛИЧНЫЕ ПСЫЫЫЗАДЕРИТЕ ВВЕРХ НОСЫЫЫДАВАЙТЕ СКАЖУМ УДАВАЙТЕ СКАЖЕМ У Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1471 16 марта 2013 БАНАНЭЛОПАЛАБОМБА Е-Е!БАНАНЭЛОПАЛАБОМБА Е-Е!БАНАНЭЛОПАЛАБОМБА Е-Е! Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1472 16 марта 2013 http://youtu.be/40SM7SpmX1Y Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1473 16 марта 2013 Nirvana – Smells Like Teen Spirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1474 16 марта 2013 почему дигрей так выебывается?!он ж сам такую хуйню скинул)))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1475 16 марта 2013 почему дигрей так выебывается?!он ж сам такую хуйню скинул))))))))))))))))))))))))ты слушал такое в 6-7 классе? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1476 16 марта 2013 (изменено) gRUzz - Combichrist - Shut Up And Swallowебать ты тралл чтоли, комбикрайст, ставлю хату что не все 3 судьи дослушали Не понял твоей реакции. Это охуенный электронный трек, условия изначально не сужались до массовости, а комбики весьма себе классики в своей нише. Долго выбирал, но кинул один из любимых треков. Можно конечно полайтовее было кинуть типа Fuckmachine (бля я кончаю от него ), но решил пойти ва-банкЪ :tusila-zavodila:ну постить ЕБМ на форуме, где например тема про добстеп имеет приписку "т.2" я бы не стал, потому как максимум что можно получить это отзыв в стиле"ебать кароч у меня от этой хуйни аудиокарта сгорела пишу с телефона" или "ну кароч взяли %trackname% прохуярили через дисторшон + мужик орет в общем ансап"чтов итоге и вышло с 2/3 судей Изменено 16 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1477 16 марта 2013 ЭЙ! КТО ТАМ РЯДОМ С ДИДЖЕЙ?ДАВАЙ ДАВАЙ КИСЛОТНЫЙ ДИИДЖЕЙ ЭЙКИСТОЛНЫЙ МЮЗИК ЭЙКИСЛОТНЫЙ ПИПЛ ЭЙДАВАЙ ДАВАЙ ВЕСЕЛЕЙ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1478 16 марта 2013 почему дигрей так выебывается?!он ж сам такую хуйню скинул))))))))))))))))))))))))ты слушал такое в 6-7 классе?а ты сомневаешься что ли :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1479 16 марта 2013 ЭЙ! КТО ТАМ РЯДОМ С ДИДЖЕЙ?ДАВАЙ ДАВАЙ КИСЛОТНЫЙ ДИИДЖЕЙ ЭЙКИСТОЛНЫЙ МЮЗИК ЭЙКИСЛОТНЫЙ ПИПЛ ЭЙДАВАЙ ДАВАЙ ВЕСЕЛЕЙ ахахахах АКУЛА она делал половину школьных дискотек Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1480 16 марта 2013 короче во 2ом туре все будет зависить от того. насколько ваша школьная дискотека совпала с судейской Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение