Dota-_-H4ter #1481 16 марта 2013 ЭЙ! КТО ТАМ РЯДОМ С ДИДЖЕЙ?ДАВАЙ ДАВАЙ КИСЛОТНЫЙ ДИИДЖЕЙ ЭЙКИСТОЛНЫЙ МЮЗИК ЭЙКИСЛОТНЫЙ ПИПЛ ЭЙДАВАЙ ДАВАЙ ВЕСЕЛЕЙ КОГДА ЕСТЬ ДЕЛА ИЛИ НЕТУ ДЕЛ Я ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ Я ЛЮБЛЮ ДВИГАТЬ ТЕЛОМ НЕ УМЕЮ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ПОКОЯ Я ПО ЖИЗНИ ТАНЦУЮ НУ И ВСЕ ТАКОЕ :veselimsya: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1482 16 марта 2013 possible----- Mr.President - coco jamboтоже красава ваще Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1483 16 марта 2013 Free BlowJoB---- Haddaway - What Is Love бля ну этому 2 чая, сразу в финал жи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1484 16 марта 2013 почему дигрей так выебывается?!он ж сам такую хуйню скинул))))))))))))))))))))))))ты слушал такое в 6-7 классе?Электронику я начал слушать с 9 класса, по хикси да и вообхе по юк харкору стал угорать с 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1485 16 марта 2013 почему дигрей так выебывается?!он ж сам такую хуйню скинул))))))))))))))))))))))))ты слушал такое в 6-7 классе?Электронику я начал слушать с 9 класса, по хикси да и вообхе по юк харкору стал угорать с 10.Знатный говноед. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1486 16 марта 2013 на самом деле жалко судей, люди им такую хуйню постят что я хз Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1487 16 марта 2013 НО ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО!ОН ПРОСТО СМОТРИТ И МОЛЧИТОН НЕ ЗОВЁТ МЕНЯ В КИНОИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТНО ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО!И Я ЕМУ НЕ ГОВОРЮЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО ДАВНОЧТО Я ДАВНО ЕГО ЛЮБЛЮ!!"Ю!" Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1488 16 марта 2013 такой маленький а уже говноед Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1489 16 марта 2013 пиздец я подгорел с конкурса электроникини моби, ни фетбой слима, ни кемикал бразерс, ни гориллаз, ни дафт панкау вас школы в подвале были или че Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1490 16 марта 2013 пиздец я подгорел с конкурса электроникини моби, ни фетбой слима, ни кемикал бразерс, ни гориллаз, ни дафт панкау вас школы в подвале были или че У нас была Нью-Йоркская школа. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1491 16 марта 2013 ладно груззу 40 лет, но остальные-то Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1492 16 марта 2013 ЧТО ТЫ НЕ МОЙ ЛАПУШОКА Я НЕ ТВОЙ АНДРЙКАЧТО У ЛЮБВИ У НАШЕЙИ СЕЕЕЛА БАТАРЕЙКАООООУУЯААИЁЁЁЁЙ БАТАРЕЙКА Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1493 16 марта 2013 пиздец я подгорел с конкурса электроникини моби, ни фетбой слима, ни кемикал бразерс, ни гориллаз, ни дафт панкау вас школы в подвале были или чеЯ думаю никто не хотел постить уж совсем массовые треки.Да и моби и гориллаз скорее попса, чем электроника, хотя их стиль вообще сложно определить.Хотя Extreme ways офк Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1494 16 марта 2013 пиздец я подгорел с конкурса электроникини моби, ни фетбой слима, ни кемикал бразерс, ни гориллаз, ни дафт панкау вас школы в подвале были или чени диджей дождика считай Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1495 16 марта 2013 Я думаю никто не хотел постить уж совсем массовые треки.ну лучше постить то, что никогда никогда в жизни не слышал, СУДЬИ ОЦЕНЯТМЫ ЖЕ НА ПОБЕДУ ПЛЕИЧ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1496 16 марта 2013 Я думаю никто не хотел постить уж совсем массовые треки.ну лучше постить то, что никогда никогда в жизни не слышал, СУДЬИ ОЦЕНЯТМЫ ЖЕ НА ПОБЕДУ ПЛЕИЧ я вроде выложил на конкурс и упомянул весьма известные треки, по крайней мере у нас прям самые ходовые.Фэтбой слима забыл, да Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #1497 16 марта 2013 Судья 3 - долбоёб, не разбирающийся в музыке. На костёр его !!!! Цитата https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1498 16 марта 2013 gruz vrode pizdatii tipno ya ne ponimau pochemu on vosprinimaet etot govnoivent na serieznichah Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1499 16 марта 2013 рэпчик можно оценить уже! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1500 16 марта 2013 gruz vrode pizdatii tipno ya ne ponimau pochemu on vosprinimaet etot govnoivent na serieznichahДолжно же было хоть что-то пройти серьёзно :)Уважить организаторов вот. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение