Borz1k #122 25 апреля 2013 вчера только 4-5 догнал на преичах, а тут уже и 6я стрельнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #123 25 апреля 2013 дилан царит,норман всех убьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #124 25 апреля 2013 пиздец экшен в ласт серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #125 30 апреля 2013 ебать на 2 странице топик нашёл.давно его не апали-буду 1 в этом месяцену хз,скучноватая сериякоротко о моментах серии шлюхачел,собирающийся то ли оргии устраивать,то ли резать трупымамаша,толкающая речь о сексеаутист ебаныйжалко собачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #126 1 мая 2013 Сериал норм в острых моментах между сынком и Фармигой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #127 1 мая 2013 Ебать как его мамаша становится все более конченной с каждой сериейпросто ахуеть Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #129 1 мая 2013 Ебать как его мамаша становится все более конченной с каждой сериейпросто ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #130 1 мая 2013 (изменено) Ебать как его мамаша становится все более конченной с каждой сериейпросто ахуетьЛол. Как по мне, так она стала эталоном конченности еще в пилоте. Плюс, какого хуя к новичку такое внимание со стороны других школьников? Они же его гнобить должны. Американская классика. Изменено 1 мая 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #131 1 мая 2013 проходная серия. ни один момент не понравился. блять. в топ сириче не должно быть проходняка. я подумываю скипнуть Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #132 2 мая 2013 Ойойой, а мамашка совсем поехавшая. Вообще, если по чесноку, по сравнению с этим трешем, ДВ - шедевр нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #133 3 мая 2013 фармиге эта роль подходит - выглядит как конченная мразь и в сериале ведет себя также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #134 7 мая 2013 какая же она конченаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяэто пиздец просто я уже даже не знаю кто больше бесит она или скайлер в ббв серии норм только концовка,бросил бы на хуй,но так как серий мало осталось то, пожалуй, досмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #135 7 мая 2013 (изменено) Училка в этой школе такая пиздатая. :spasibo_podrochil: Изменено 7 мая 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #136 7 мая 2013 да, училка знатная соска. бтв, норман такой уебан, мог бы уже эту астматичную няшку выебать, хули он вола то ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #138 8 мая 2013 Годный сирик, но КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ МАЛЕНЬКИЕ ГОРОДКИ :fffuuu: ДО БЛЕВОТЫ УЖЕ РАЗДРАЖАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #139 14 мая 2013 9 гаубица, масс годнота по всем фронтом, правда я думал что Дилан ей вдует, но мб потом успеет если что Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #140 14 мая 2013 я наоборот чет начал думать уже, что норман вдует училке а так да, серия заебись, экшена вталого, бтв захотелось чет кексика с анашой пиздец :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение