SoSlow #161 25 мая 2013 Стоит смотреть?Бтв всего 1 сезон, или там продолжение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #162 25 мая 2013 Посмотри, серий то не много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #163 25 мая 2013 Стоит смотреть?Бтв всего 1 сезон, или там продолжение ?продлили на второй Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #164 25 мая 2013 лол нахуй продлили даунылогический конец сирича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #165 25 мая 2013 где ты там логический конец увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #167 27 мая 2013 где ты там логический конец увидел?Зрители увидят, как формировалась психика Нормана Бейтса в подростковые годы. Это тёмная и запутанная предыстория, рассказывающая о сложных взаимоотношениях Нормана с его матерью Нормой и о том, как она повлияла на становление известного серийного убийцы. Изначально конец сирика и был первое убийство нормана бейтса, а суть самого сирика: описать тебе события, благодаря которым его психика была так искажена.Хуй знает что вызывает у тебя затруднения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #168 28 мая 2013 первое убийство - это его отецлогичным завершением было бы как он мамашу свою грохнул, но это гораздо позже должно быть, лет в 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #170 28 мая 2013 не факт, что это он ебнул училку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #171 29 мая 2013 не факт, что это он ебнул училкуДа там вообще неясно. Мне показалось, училка просто ранена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #172 29 мая 2013 (изменено) а может норман просто взял и ушёл, а она, когда поняла, что не смогла его соблазнить, покончила с собой из за неразделённой любвибанальная, если честно, история Изменено 29 мая 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #174 29 мая 2013 Посмотрел все серии за день,сирик ахуенный,училку 100% не он грохнул,слишком банально было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #175 29 мая 2013 он не помнит типо, память отшибло когда мамаша явилась училку и мамку драл бы Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #176 29 мая 2013 чем закончилось говно-то это? убил хоть кого-нибудь наш маньячок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #177 29 мая 2013 скорее всего, он просто ушел, а потом завалился её бывший ебарь, ну помните, тот что звонил ей, и грохнул её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #178 29 мая 2013 я представляю как вы гореть будете когда выяснится,что это аутист был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #179 29 мая 2013 Шериф кстати там альфач,яб дал ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #180 29 мая 2013 в сцене где он с училкой разбирал сочинение, я думал он с ней сексом зайестсяэтот парень такой странныйа каждой сцене я думаю он или убьет кого-то или выебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение