Rammik #1 Опубликовано: 15 марта 2013 Доброго утреца) Ребятки вчера валялся на диване смотрел как батяня хуярит в ФарКрай3 (он заебал сука) и что то захотелось пройти какую нить гейму пиздатую, дак вот посмотрел обзоры и тд и тп, прям загорелся желанием погонять в Хитмана(последнего)и вот в чем собственно проблема......С тореннтов качаю гейму со скоростью 400-500 кб\с (инет сука говвно)Есть сайт типо от провайдера ( Авангард) там файлы можно ебашить в 2 раза побыстрее соответсвенно 800....Есть ли способ или сайт откуда можно качнуть этот ебаный хитман побыстрее...Надеюсь вы меня поняли))) Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2 15 марта 2013 Внутресетевой трекер ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 15 марта 2013 твоя внешка ограничина провайдером, а то что тебе провайдер предлагает это скорей всего внутренний сервер сети (как локалка вобщем) по этому чуть быстрей. хотя я не уверен Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 15 марта 2013 скачал бы уже давно Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 15 марта 2013 во зажрался, качай на 500кб\сек и не выебуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #6 15 марта 2013 да просто это ебаная не справедливость жил в другом городе в общяге за инет платил 300р в месяц и файлы качал не задумываясь по 4метра за секунду ночью до 10мб....для меня он был сказочный...дома это просто жесть ...500кб..... Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 17 марта 2013 У тебя друзья есть? Приходишь к другу, скачиваешь, кидаешь на флешку - профит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение