Гость morfeius #2281 8 апреля 2013 бля как же я кончаю на этого сфа из первой доты просто пиздец. об этих койлах кастующихся моментально об этой царской модельке .. вчера пару охуенных мувиков с сфами пересмотрел.. моментальный разворот и успеваешь дать 3 койла пока добежит кто-нибудь а тут.. пока развернешься даешь дальний койл > противник уже на ренже среднего даешь средний - он уже под тобойгорбатая собакаблядь пускай купят эту модельку я им денег закину.влвлудущзухцзалсбчбыдыжжы vs да ты упорот, батенькакроме ульта все хуйня полная. Моделька какая-то пластилиновая, анимации просто кал. Все как-то сухо, без амплитуд, ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2282 8 апреля 2013 какие нахуй моментальные койлы какая царская моделька не пиши ничего больше если не понимаешь о чем идет разговор пожалуйстаразговор шёл о койлах и модельке правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #2283 8 апреля 2013 бля как же я кончаю на этого сфа из первой доты просто пиздец. об этих койлах кастующихся моментально об этой царской модельке .. вчера пару охуенных мувиков с сфами пересмотрел.. моментальный разворот и успеваешь дать 3 койла пока добежит кто-нибудь а тут.. пока развернешься даешь дальний койл > противник уже на ренже среднего даешь средний - он уже под тобойгорбатая собакаблядь пускай купят эту модельку я им денег закину.влвлудущзухцзалсбчбыдыжжы vs да ты упорот, батенькакроме ульта все хуйня полная. Моделька какая-то пластилиновая, анимации просто кал. Все как-то сухо, без амплитуд, ограничено. ты к нам из фигурного катания пожаловал что ли BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2284 8 апреля 2013 какие нахуй моментальные койлы какая царская моделька не пиши ничего больше если не понимаешь о чем идет разговор пожалуйстаразговор шёл о койлах и модельке правильно?он блять вообще о другой игре походутак как скорость разворота и скорость койлов одинаковая с д1просто кто то косорукий еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2285 8 апреля 2013 вы доту хоть на максималке играете? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2286 8 апреля 2013 вы доту хоть на максималке играете? она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2287 8 апреля 2013 помоему сф в доте2 офигенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2288 8 апреля 2013 вы доту хоть на максималке играете? она? я про настройки, если кто не догадался http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2290 8 апреля 2013 (изменено) какие нахуй моментальные койлы какая царская моделька не пиши ничего больше если не понимаешь о чем идет разговор пожалуйстаразговор шёл о койлах и модельке правильно?В первой доте при дабл юзе койлов допустим за тобой бегут троеты разворачиваешься моментально жмешь c c x x z z даешь 3 койла намного быстрее чем просто c x z во второй у тебя нету выбора и ты если так попробуешь сделать то проебешь, потому что твой таргет успеет добежать до ренжа среднего койла пока ты будешь кастовать дальний, пока ты будешь кастовать средний он уже будет под тобой. если рассматривать допустим ночь и отсутствие вижена. офк если на тебя бегут просто как боты из макс ренжа днем то ты попадешь имидумаю кто задрачивал сфа в первой поймет о чем я Изменено 8 апреля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2291 8 апреля 2013 просто в доте 2 средний уровень игры повыше, чем на иккапе. и в большинстве случаев не получается сфом выигрывать мид без помощи союзников, а если вражеский сапорт будет гангать.... и многие внушают себе, что есть какие то отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2292 8 апреля 2013 сф говно, анимация и озвучка койлов полная хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2293 8 апреля 2013 (изменено) сф норм, есу нужен реворк модельки, самый конченый в д2 как по мне Изменено 8 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2294 8 апреля 2013 сф говно, анимация и озвучка койлов полная хуетеньнапиши айсфрогу чтоб норм замутил каст койлов как в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2295 8 апреля 2013 сф норм, есу нужен реворк модельки, самый конченый в д2 как по мнеконченнее слардара ничего нетмистер 2 полигона, еще и текстуры блять все размазанные как лоу графикапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2296 8 апреля 2013 сф норм, есу нужен реворк модельки, самый конченый в д2 как по мнеконченнее слардара ничего нетмистер 2 полигона, еще и текстуры блять все размазанные как лоу графикапиздец ну у селедки текстуры хуевые, а у еса все хуевое в том числе и размер модельки, я бы еса сделал чуть больше http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2297 8 апреля 2013 сф ахуенныйтолько в д1 он выглядел как повелитель душ, а тут так рядовой демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2298 8 апреля 2013 бесит что у последних выпущенных героев ака тролл, кент,брист,туск ебаная одинаковая озвучка атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2299 8 апреля 2013 вы доту хоть на максималке играете? она? я про настройки, если кто не догадался играю на фулл максах 120 фпс не в дракев эпичнейшой с дохуя раскастов драке 110-115 скачет prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2300 8 апреля 2013 (изменено) патч через неделю? Изменено 8 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение