Real Hero #2341 8 апреля 2013 да я вообще жду пока д2 оптимизируют до того, что ее можно будет запустить на планшете сурфейсэтосильное железо для слабыхвсе хардкорные игры не должны требовать больше 32х мб видео и 256 оперативымоя ава отличное этому доказательствографодрочеры и лично вальвы кока кола Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2342 8 апреля 2013 я не понимаю что такое вертикальная синхронизация вообщеэто кепа в тему. я забыл что это раньше как-то объяснял типчик, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2343 8 апреля 2013 ну кстати если сурфейс фар край 2 тянет, то может и дотан на средних потянетэто вы представьте себе, играть в дотан в метроправдо на сенсорном экране не очень тру будет, но сама возможность охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2344 8 апреля 2013 (изменено) ну кстати если сурфейс фар край 2 тянет, то может и дотан на средних потянетэто вы представьте себе, играть в дотан в метроправдо на сенсорном экране не очень тру будет, но сама возможность охуеннаnettolko esli traxoi вертикальная синхронизация не проц же не влияет? Изменено 8 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2345 8 апреля 2013 да полюбому же можно норм интерфейс для сенсорных экранов запилить, чо вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2346 8 апреля 2013 (изменено) щитаю что круто было бы на планшете все делать кроме игры.Спектатор мод, как бомжам делали на время интернешнла Изменено 8 апреля 2013 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2347 8 апреля 2013 Жду минера, а вы лалки и оффтопите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2348 8 апреля 2013 минеру место в фан таверне разве чтоно ее то уже давно удалили, а вот его оставилида нет, мне очень он нравится, но ведь все понимают, что он не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2349 8 апреля 2013 (изменено) Вот только планшетов еще не хватает. Вчера вон рачек какой то попадался, ноющий что ему трудно с ноутбука играть. Изменено 8 апреля 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #2350 8 апреля 2013 Вертикальная синхронизация важна онли в шутерах, где вправо влево быстро водишь и сдвиги появляются, а она их уберает, за счёт аппаратного удвоения частоты кадров, что сильно грузит видяху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2351 8 апреля 2013 Еще один появился.А фпс реально проседает все больше с каждым патчем, пичальбида. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2352 8 апреля 2013 минер не нуженгерой для гуфов и баст Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2353 8 апреля 2013 Еще один появился.А фпс реально проседает все больше с каждым патчем, пичальбида. Интерфейсы не сложно делать. Через месяц наклепают мама не горюй. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2354 8 апреля 2013 Еще один появился.А фпс реально проседает все больше с каждым патчем, пичальбида.ОХОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2355 8 апреля 2013 Еще один появился.А фпс реально проседает все больше с каждым патчем, пичальбида.обведено черным, как все в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2356 8 апреля 2013 минеру место в фан таверне разве чтоно ее то уже давно удалили, а вот его оставилида нет, мне очень он нравится, но ведь все понимают, что он не геройньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2357 8 апреля 2013 минеру место в фан таверне разве чтоно ее то уже давно удалили, а вот его оставилида нет, мне очень он нравится, но ведь все понимают, что он не геройньюфаголдскул с айди 84к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2358 8 апреля 2013 минеру место в фан таверне разве чтоно ее то уже давно удалили, а вот его оставилида нет, мне очень он нравится, но ведь все понимают, что он не геройньюфаголдскул с айди 84к+не в этом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2359 8 апреля 2013 минеру место в фан таверне разве чтоно ее то уже давно удалили, а вот его оставилида нет, мне очень он нравится, но ведь все понимают, что он не геройскажешь это, когда на рампу к нему без гема пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2360 8 апреля 2013 минеру место в фан таверне разве чтоно ее то уже давно удалили, а вот его оставилида нет, мне очень он нравится, но ведь все понимают, что он не геройньюфаголдскул с айди 84к+не в этом смыслесмысл себе в анус засунь пес Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение