Raz89679 #4021 24 апреля 2013 игнор в подборе игроков - топовая идея можно подумать ты через игру встречаешься с одними и теми же Ну, вообще-то, встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4022 24 апреля 2013 игнор в подборе игроков - топовая идея можно подумать ты через игру встречаешься с одними и теми же Ну, вообще-то, встречаю лично сука встречался с чувачком. я хз у него под 2 к игр, он реально больной. Изи бот играет лучше.И вот с ним я попадался раз 5-6 за всю свою игру в д2. причем не в один и тот же день. Так что идея здравая. Пускай валв или дают больше репортов, или делают возможность не встречать в игре тех уебищ, что "игнорируются".Морф 3 12, собирающий этериал, но после того, как нифидил решил собрать манту (к ~40 минуте морф с пт, мантой и гост септером ), а после начавший собирать скади заслуживает, как минимум, пожизненного низкого приоритета.Да и вообще, блядь. Урезав количество репортов, они никогда не смогут снизить негативных эмоций во время игры и повысить взаимодействие между членами сообщества (если только сплотить их в группы, требующие увеличить количество репортов). Какой идиот это придумал?Таких как этот морф в играх теперь по 4 штуке в каждой. 3 за тебя и 1 за варов Алсо появилась мысль начинать добавлять в друзья более менее скиловых ребят чтобы постоянно играть стаком в 5 человек.Ибо это уже невозможно, игры просто в край хуевые, в одной игре были энча и инвокер с мидасами первым итемом, куру покупал и апал я, варды были не нужны, закончили со счетом 6-30++. И ладно бы в одной игре такие отбитые попались, так нет, они почти в каждой :ОТак что заканчиваю катать соло, играю только 3+ в пати Читал такую инфу что вольвы хотят ввести в доту 2 гильдии. Работать это будет так ( как я себе представляю ) Ты просто приглашаешь в гильдию знакомых пациков ( ну к примеру гильдия продоты) и кого жмешь искать игру тебе попадаются только пацики с твоей гильдии .Это пока не точно, но было бы очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4023 24 апреля 2013 игнор в подборе игроков - топовая идея Вообще то это называется блеклист, и эта хуета, к сожалению, в мм не осуществима. По вполне понятным причинам, причем вольво на дев форуме вроде даже озвучивали это. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4024 24 апреля 2013 седня же ночью должен быть апдейт, так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4025 24 апреля 2013 тест клиента "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4026 24 апреля 2013 тест клиентану да я про него. Вы тут про все , дайте прогноз будет герой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4027 24 апреля 2013 игнор в подборе игроков - топовая идея можно подумать ты через игру встречаешься с одними и теми же Ну, вообще-то, встречаю лично сука встречался с чувачком.я хз у него под 2 к игр, он реально больной. Изи бот играет лучше.И вот с ним я попадался раз 5-6 за всю свою игру в д2.причем не в один и тот же день.Так что идея здравая. Пускай валв или дают больше репортов, или делают возможность не встречать в игре тех уебищ, что "игнорируются".Морф 3 12, собирающий этериал, но после того, как нифидил решил собрать манту (к ~40 минуте морф с пт, мантой и гост септером ), а после начавший собирать скади заслуживает, как минимум, пожизненного низкого приоритета.Да и вообще, блядь. Урезав количество репортов, они никогда не смогут снизить негативных эмоций во время игры и повысить взаимодействие между членами сообщества (если только сплотить их в группы, требующие увеличить количество репортов). Какой идиот это придумал?Таких как этот морф в играх теперь по 4 штуке в каждой. 3 за тебя и 1 за варов Алсо появилась мысль начинать добавлять в друзья более менее скиловых ребят чтобы постоянно играть стаком в 5 человек.Ибо это уже невозможно, игры просто в край хуевые, в одной игре были энча и инвокер с мидасами первым итемом, куру покупал и апал я, варды были не нужны, закончили со счетом 6-30++. И ладно бы в одной игре такие отбитые попались, так нет, они почти в каждой :ОТак что заканчиваю катать соло, играю только 3+ в пати Читал такую инфу что вольвы хотят ввести в доту 2 гильдии.Работать это будет так ( как я себе представляю )Ты просто приглашаешь в гильдию знакомых пациков ( ну к примеру гильдия продоты) и кого жмешь искать игру тебе попадаются только пацики с твоей гильдии .Это пока не точно, но было бы очень круто. невзлетит нихуя1. Это принцип обычной лиги2. Прикинь сколько гемороя с модерацией будет. Если на цисгл нереальный пиздец творится, то что будет если будет фривоуч а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #4028 24 апреля 2013 вальве непредсказуемыно я ОЧЕНЬ надеюсь на чифтейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4029 24 апреля 2013 киборг перестал обновлять эту страницу http://www.cyborgmatt.com/dota-2-unreleased-heroes-status/ так бы можно было вангануть Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4030 24 апреля 2013 чего ванговатьтитан/чиф готов + в картинке на предыдущей неделе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4031 24 апреля 2013 игнор в подборе игроков - топовая идея можно подумать ты через игру встречаешься с одними и теми же Ну, вообще-то, встречаю лично сука встречался с чувачком.я хз у него под 2 к игр, он реально больной. Изи бот играет лучше.И вот с ним я попадался раз 5-6 за всю свою игру в д2.причем не в один и тот же день.Так что идея здравая. Пускай валв или дают больше репортов, или делают возможность не встречать в игре тех уебищ, что "игнорируются".Морф 3 12, собирающий этериал, но после того, как нифидил решил собрать манту (к ~40 минуте морф с пт, мантой и гост септером ), а после начавший собирать скади заслуживает, как минимум, пожизненного низкого приоритета.Да и вообще, блядь. Урезав количество репортов, они никогда не смогут снизить негативных эмоций во время игры и повысить взаимодействие между членами сообщества (если только сплотить их в группы, требующие увеличить количество репортов). Какой идиот это придумал?Таких как этот морф в играх теперь по 4 штуке в каждой. 3 за тебя и 1 за варов Алсо появилась мысль начинать добавлять в друзья более менее скиловых ребят чтобы постоянно играть стаком в 5 человек.Ибо это уже невозможно, игры просто в край хуевые, в одной игре были энча и инвокер с мидасами первым итемом, куру покупал и апал я, варды были не нужны, закончили со счетом 6-30++. И ладно бы в одной игре такие отбитые попались, так нет, они почти в каждой :ОТак что заканчиваю катать соло, играю только 3+ в пати Читал такую инфу что вольвы хотят ввести в доту 2 гильдии.Работать это будет так ( как я себе представляю )Ты просто приглашаешь в гильдию знакомых пациков ( ну к примеру гильдия продоты) и кого жмешь искать игру тебе попадаются только пацики с твоей гильдии .Это пока не точно, но было бы очень круто. невзлетит нихуя1. Это принцип обычной лиги2. Прикинь сколько гемороя с модерацией будет. Если на цисгл нереальный пиздец творится, то что будет если будет фривоучНу мб гильдии по другому будут работать. Это больше догадки чем достоверная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4032 24 апреля 2013 чего ванговатьтитан/чиф готов + в картинке на предыдущей неделе былтам и аббадон был на картинке, а ская готового они не выпускали около месяца и что? герой как может быть так и не может даже если он готов Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4033 24 апреля 2013 (изменено) чего ванговатьтитан/чиф готов + в картинке на предыдущей неделе былтам и аббадон был на картинке, а ская готового они не выпускали около месяца и что? герой как может быть так и не может даже если он готов :avtorklif:Не было абы на картинке http://media.steampo...skywramg001.jpg это разНе выпускали ская из-за того, что были на Мауи Изменено 24 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4034 24 апреля 2013 вальве непредсказуемыно я ОЧЕНЬ надеюсь на чифтейна жена гейба опять поведала мне что елдер титан заходит на этой неделе, так что ждем и давно нюша засиликонилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4035 24 апреля 2013 чего ванговатьтитан/чиф готов + в картинке на предыдущей неделе былтам и аббадон был на картинке, а ская готового они не выпускали около месяца и что? герой как может быть так и не может даже если он готов :avtorklif:Не было абы на картинке http://media.steampo...skywramg001.jpg это разНе выпускали ская из-за того, что были на Мауи Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4036 24 апреля 2013 чего ванговатьтитан/чиф готов + в картинке на предыдущей неделе былтам и аббадон был на картинке, а ская готового они не выпускали около месяца и что? герой как может быть так и не может даже если он готов :avtorklif:Не было абы на картинке http://media.steampo...skywramg001.jpg это разНе выпускали ская из-за того, что были на Мауиво первых я не про эту картинку подумал, на ней был скай, аба и чифво вторых где ты тут увидел чифа? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4037 24 апреля 2013 (изменено) чего ванговатьтитан/чиф готов + в картинке на предыдущей неделе былтам и аббадон был на картинке, а ская готового они не выпускали около месяца и что? герой как может быть так и не может даже если он готов :avtorklif:Не было абы на картинке http://media.steampo...skywramg001.jpg это разНе выпускали ская из-за того, что были на Мауи аргументы на уровне чего ванговатьтитан/чиф готов + в картинке на предыдущей неделе былтам и аббадон был на картинке, а ская готового они не выпускали около месяца и что? герой как может быть так и не может даже если он готов :avtorklif:Не было абы на картинке http://media.steampo...skywramg001.jpg это разНе выпускали ская из-за того, что были на Мауиво первых я не про эту картинку подумал, на ней был скай, аба и чифво вторых где ты тут увидел чифа? для слепых http://postimg.org/i...7ns3edegx/full/На той картинке как бы и скай не доделанный был. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4038 24 апреля 2013 вальве непредсказуемыно я ОЧЕНЬ надеюсь на чифтейна жена гейба опять поведала мне что елдер титан заходит на этой неделе, так что ждем и давно нюша засиликонилась?ты че это не хрюшаэто новая шлюха на подобии саши грей ,теперь на нее дрочат школьники и мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4039 24 апреля 2013 а мне нравится ее прическа. Не подскажешь как зовут? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #4040 24 апреля 2013 диана мелисонпросто понравилась и поставил что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение