R.Sky|-TITAN #5301 8 мая 2013 ОМГ они сделали 2 репорта на неделю, вальвы нелюди!!!не знал как 4 репорта растянуть, а теперь их 2 какой нахуй растянутьв час ночи доигрываю первую же игру трачу все 4 репорта и не парюсь всю неделю сидя в муте ++ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5302 8 мая 2013 (изменено) ОТДАМ ПОИНТ ЗА 50 новых ключей нахуй нет, за 100 :DDD Изменено 8 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5303 8 мая 2013 (изменено) бля не могу книгу купить, ну что за хуйня. хелпайтето денег нету то не покупается что за блядь такое Изменено 8 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5304 8 мая 2013 (изменено) ща все ринутся покупать книгу, вопрос будет ли им дан этот батлбонус? Изменено 8 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5305 8 мая 2013 бля не могу книгу купить, ну что за хуйня. хелпайтето денег нету то не покупается что за блядь такоеСегодня покупал через доту, всё норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5307 8 мая 2013 (изменено) чё щаc за апдейт на 18 метров был? Изменено 8 мая 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #5308 8 мая 2013 ахуеть кароч если в тиме у 10 ти игроков будет книжка то это будет 125 + 25 x 9 =350% буста это еще без дефолтных в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #5309 8 мая 2013 пиздец нахуй играть в муте это вообще уебищное занятие иди сразу создаватьфейк, потому что это пошло просто нахуй оно, если ты не можешь высказать очередному гавноеду, какой он гавноед ахуеть кароч если в тиме у 10 ти игроков будет книжка то это будет 125 + 25 x 9 =350% буста это еще без дефолтных в магазине а нахуй лвл этот нужен, кроме одной шмоточки, что за ап выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5310 8 мая 2013 так в лайф соло мм не ввели ещё?и если нет, то когда введут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #5311 8 мая 2013 есть патч нот ?бонус пока не действует [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5312 8 мая 2013 ща все ринутся покупать книгу, вопрос будет ли им дан этот батлбонус? нет офк, таких 40 тыщ всего. можно загонять за 50 ключей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5313 8 мая 2013 соло мм еще не ввели в мейн ,а огрызки уже ноют :lol: блять вас будет кидать так же на двух + двух тел и у вас будет 2-3 тел вместено теперь то у коксакеров вин рейт вниз полетит которые вечно по 3-5 тел гоняют :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5314 8 мая 2013 ОМГ они сделали 2 репорта на неделю, вальвы нелюди!!!не знал как 4 репорта растянуть, а теперь их 2 какой нахуй растянутьв час ночи доигрываю первую же игру трачу все 4 репорта и не парюсь всю неделю сидя в муте жизненно блять, у меня мута уже восьмой день, хотя максимальная на неделю вроде, хз как така я ведь всего лишь всегда командую отмороженными дебилами через микрофон бонус если щас активировать он что прямо до конца инта будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #5315 8 мая 2013 да, активировал, дали 96дней бонуса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5316 8 мая 2013 соло мм еще не ввели в мейн ,а огрызки уже ноют :lol: блять вас будет кидать так же на двух + двух тел и у вас будет 2-3 тел вместено теперь то у коксакеров вин рейт вниз полетит которые вечно по 3-5 тел гоняют :pray: старый то мм останится и они смогут в него играть таким же стаком и в соло лол 96 days bonus rate thank's valve ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5317 8 мая 2013 (изменено) соло мм еще не ввели в мейн ,а огрызки уже ноют :lol: блять вас будет кидать так же на двух + двух тел и у вас будет 2-3 тел вместено теперь то у коксакеров вин рейт вниз полетит которые вечно по 3-5 тел гоняют :pray: старый то мм останится и они смогут в него играть таким же стаком и в соло лол 96 days bonus rate thank's valve )))))))))"стаком в соло" чет я не понял Изменено 8 мая 2013 пользователем denote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5318 8 мая 2013 Snob: его ещё и продать можноAnarchu: угуAnarchu: причем они стакаютсяAnarchu: по 25 с каждого хуяAnarchu: в игреAnarchu: у кого активированно :veselimsya: с чего ты взял что они стакаются? не верится чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5319 8 мая 2013 я нихуя не понял, что? все равно меня будет и дальше кидать в стаки? если я всегд играю 1? динот чо ты там умничаешь? объясни мне простыми словами. уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #5320 8 мая 2013 Если ты жмешь "Обычный матчмейкинг", то тебя может кинуть к стаку/против стака(Обычный мм).Если ты жмешь "Одиночный матчмейтинг", то все как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение