Гость swthrt #5321 8 мая 2013 а че книга дает? только без супер-шуток плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5322 8 мая 2013 Если ты жмешь "Обычный матчмейкинг", то тебя может кинуть к стаку/против стака(Обычный мм).Если ты жмешь "Одиночный матчмейтинг", то все как надо. Вот спасибо, но кому нужен теперь этот обычный? Надо бы вольвам его убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #5323 8 мая 2013 Если ты жмешь "Обычный матчмейкинг", то тебя может кинуть к стаку/против стака(Обычный мм).Если ты жмешь "Одиночный матчмейтинг", то все как надо. Вот спасибо, но кому нужен теперь этот обычный? Надо бы вольвам его убрать.Ну тогда не будет возможности в стуке плэить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5324 8 мая 2013 Если ты жмешь "Обычный матчмейкинг", то тебя может кинуть к стаку/против стака(Обычный мм).Если ты жмешь "Одиночный матчмейтинг", то все как надо. Вот спасибо, но кому нужен теперь этот обычный? Надо бы вольвам его убрать.обычный для стакеров, они в одиночном не смогут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5325 8 мая 2013 Если ты жмешь "Обычный матчмейкинг", то тебя может кинуть к стаку/против стака(Обычный мм).Если ты жмешь "Одиночный матчмейтинг", то все как надо. Вот спасибо, но кому нужен теперь этот обычный? Надо бы вольвам его убрать.Ну тогда не будет возможности в стуке плэить. а ну ясно, в будущем надо все это говно в единое смешать. сервер многофункциональный какбе сделать. но разницы все равно нет. Грац соло дотерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5326 8 мая 2013 а что если стаку выбрать китай, и одновременно тыкнуть поиск? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5327 8 мая 2013 (изменено) наверно за соло мм будет давать меньше "птс" или нахуй тогда нужен обычный мм? ВОТ ВАМ НА ВЫБОР1)вы играете соло и можете попатся на команду пять которые пикнут хороших геров,будет действовать слаженно и вам пизда.А вы будете с рандомами сратся за мид. 2)вы играете соло и попадаетесь против такихже. а "птс" в доте два есть но они скрытые как я понял. Изменено 8 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5328 8 мая 2013 а че книга дает? только без супер-шуток плискурьер батлбонус деньги с ее продажи пойдут в призовой фонд тебе скажут когда ТИ3 начнется и закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5329 8 мая 2013 а что если стаку выбрать китай, и одновременно тыкнуть поиск?я смотрю новый одиникс появился, пишет хуйню всюду хотя может сам долбаеб одиникс под фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5330 8 мая 2013 а че книга дает? только без супер-шуток плис книжку с прогнозами и прочими фичами(которые еще появятся когда стартует мейн ивент), курьера и батлбонус на 3 месяца У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5331 8 мая 2013 а что если стаку выбрать китай, и одновременно тыкнуть поиск?я смотрю новый одиникс появился, пишет хуйню всюду хотя может сам долбаеб одиникс под фейком дибил где тут бред? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5332 8 мая 2013 наверно за соло мм будет давать меньше "птс" или нахуй тогда нужен обычный мм? ВОТ ВАМ НА ВЫБОР1)вы играете соло и можете попатся на команду пять которые пикнут хороших геров,будет действовать слаженно и вам пизда.А вы будете с рандомами сратся за мид. 2)вы играете соло и попадаетесь против такихже. а "птс" в доте два есть но они скрытые как я понял. 3)вы играете не соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5334 8 мая 2013 обьясните чё за хуйня с репортами.типа можно зарепортить только 4(теперь 2) за неделю.тогда какого я репорчу по кд и мне ещё приходят сообщения с благодарностью за бла бла блавон только в последнем матче 6 репортов закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5335 8 мая 2013 (изменено) наверно за соло мм будет давать меньше "птс" или нахуй тогда нужен обычный мм? ВОТ ВАМ НА ВЫБОР1)вы играете соло и можете попатся на команду пять которые пикнут хороших геров,будет действовать слаженно и вам пизда.А вы будете с рандомами сратся за мид. 2)вы играете соло и попадаетесь против такихже. а "птс" в доте два есть но они скрытые как я понял. 3)вы играете не соло этот выбор стоит перед одиночным игроком. Изменено 8 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #5336 8 мая 2013 если соло мм это когда ты один играешь с 9 типами которые тоже в соло, то это заебись prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5337 8 мая 2013 говно патч Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #5338 9 мая 2013 наверно за соло мм будет давать меньше "птс" или нахуй тогда нужен обычный мм? ВОТ ВАМ НА ВЫБОР1)вы играете соло и можете попатся на команду пять которые пикнут хороших геров,будет действовать слаженно и вам пизда.А вы будете с рандомами сратся за мид. 2)вы играете соло и попадаетесь против такихже. а "птс" в доте два есть но они скрытые как я понял. Хуйню сморозил. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5339 9 мая 2013 мне за книгу дали бб на 3 месяца +225% уг куру и пока все ))купил за 5 ключей так что мне норм. собрал народ на 1 игру сыграть, проверить сколько начислят бб, к 55 дали еще 87жаль только что в тиме все равно дауны были ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение