TwisteD #61 15 марта 2013 ты бы еще про минера написал, что он классный потому что ты им пабы айсикапа нагибал ХААХАХАХ :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #62 15 марта 2013 Сосал не в смысле слабый. А в смысле хуйня как герой.Метаморфоза с клонами, которые даже в 6 слотов не запиздили бы худого саппорта.Да и на этой инкарнации была потеряна фишка тб - игра со своим хпА теперешний тб - имба ебаная с 170 дамага и 9 армора без шмота на 7 лвл.Такую хуйню несешь это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #63 15 марта 2013 А тб это классика, ньюфагам не понять, ностальгия прямо таки по олдовому тб,пиздатейший герой травка апрув зис Тб почти всегда был хуйнёй.Даже олдовый. С ченелинг сосалкой - сосал хуйС сосалкой в движении - самый охуенный тб, но фрог-пидорас ремейкнулС пассивкой на ас и метаморфозой с клонами одновременно - сосалТеперешний - сосёт с заглотом, как самая хуёвейшая реинкарнация хуёвейшего героя.настолько сосал что постоянно был в пиках и убивал 1 пятерых как и бб как испектра ТБ? покажи хоть пару реплеев любой реплей 6.48б доты там будет или ББ или Спектра или ТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #64 15 марта 2013 (изменено) А тб это классика, ньюфагам не понять, ностальгия прямо таки по олдовому тб,пиздатейший герой травка апрув зис Тб почти всегда был хуйнёй.Даже олдовый. С ченелинг сосалкой - сосал хуйС сосалкой в движении - самый охуенный тб, но фрог-пидорас ремейкнулС пассивкой на ас и метаморфозой с клонами одновременно - сосалТеперешний - сосёт с заглотом, как самая хуёвейшая реинкарнация хуёвейшего героя.настолько сосал что постоянно был в пиках и убивал 1 пятерых как и бб как испектра ТБ? покажи хоть пару реплеев http://www.gosugamer...a/replays/12347http://www.gosugamer...a/replays/14397http://www.gosugamer...a/replays/13395 Изменено 15 марта 2013 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #65 15 марта 2013 Sasori' timestamp='1363366569' post='10218594']А тб это классика, ньюфагам не понять, ностальгия прямо таки по олдовому тб,пиздатейший герой травка апрув зис Тб почти всегда был хуйнёй.Даже олдовый. С ченелинг сосалкой - сосал хуйС сосалкой в движении - самый охуенный тб, но фрог-пидорас ремейкнулС пассивкой на ас и метаморфозой с клонами одновременно - сосалТеперешний - сосёт с заглотом, как самая хуёвейшая реинкарнация хуёвейшего героя.настолько сосал что постоянно был в пиках и убивал 1 пятерых как и бб как испектра ТБ? покажи хоть пару реплеев http://www.gosugamer...a/replays/12347http://www.gosugamer...a/replays/14397http://www.gosugamer...a/replays/13395 специально пошел чекнуть карту, и я не ошибся 6.48б это карта ТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #66 15 марта 2013 (изменено) А тб это классика, ньюфагам не понять, ностальгия прямо таки по олдовому тб,пиздатейший герой травка апрув зис Тб почти всегда был хуйнёй.Даже олдовый. С ченелинг сосалкой - сосал хуйС сосалкой в движении - самый охуенный тб, но фрог-пидорас ремейкнулС пассивкой на ас и метаморфозой с клонами одновременно - сосалТеперешний - сосёт с заглотом, как самая хуёвейшая реинкарнация хуёвейшего героя.не позорился бы писать такоеон как раз и начал всех ебать с пассивкой на ас и регенправда теперь им нельзя было качаться в лесунасчет сегодняшнего тб я не в курсе ибо не игрално предыдущий тб нагибал пабы айсикапа вообще изину ебать, на айсикапе наверно и венгой керри нагибать можно ну смотря сколько птсс B- начинались более менее игры, уровень мма примернотам он и ебашил, не в плане того что он там имба или чето такое, просто сильный герой был за счет пассивкисобираешь манту или скади и ггвп, дерешься 1х3 если хочешь Изменено 15 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #67 15 марта 2013 А тб это классика, ньюфагам не понять, ностальгия прямо таки по олдовому тб,пиздатейший герой травка апрув зис Тб почти всегда был хуйнёй.Даже олдовый. С ченелинг сосалкой - сосал хуйС сосалкой в движении - самый охуенный тб, но фрог-пидорас ремейкнулС пассивкой на ас и метаморфозой с клонами одновременно - сосалТеперешний - сосёт с заглотом, как самая хуёвейшая реинкарнация хуёвейшего героя.не позорился бы писать такоеон как раз и начал всех ебать с пассивкой на ас и регенправда теперь им нельзя было качаться в лесунасчет сегодняшнего тб я не в курсе ибо не игрално предыдущий тб нагибал пабы айсикапа вообще изину ебать, на айсикапе наверно и венгой керри нагибать можно ну смотря сколько птсс B- начинались более менее игры, уровень мма примернотам он и ебашил, не в плане того что он там имба или чето такое, просто сильный герой был за счет пассивкисобираешь манту или скади и ггвп, дерешься 1х3 если хочешьа щас я так почитал, и правда понерфили в гавно, ебаный фрог Его понерфили когда ввели бесполезный первый скилл и пассивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #68 15 марта 2013 свинья имба. лучшая контра ундине. за тавера можно заходить ебала ломать.кароч жду героя в доте как и чифтена как и абадона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #69 15 марта 2013 свинья имба. лучшая контра ундине. за тавера можно заходить ебала ломать.кароч жду героя в доте как и чифтена как и абадонанормальный пацан ворвался, знает что свинья после птурнывангуарда ломает ебла всей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #70 15 марта 2013 (изменено) все говорили лансер хуйня для цм, фрог апнул - ланцера начали правильно собирать(никаких ферст радиансов) потом абузить - теперь лансер имба в доте. Изменено 15 марта 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #71 15 марта 2013 (изменено) Sasori' timestamp='1363366779' post='10218643'] А тб это классика, ньюфагам не понять, ностальгия прямо таки по олдовому тб,пиздатейший герой травка апрув зис Тб почти всегда был хуйнёй.Даже олдовый. С ченелинг сосалкой - сосал хуйС сосалкой в движении - самый охуенный тб, но фрог-пидорас ремейкнулС пассивкой на ас и метаморфозой с клонами одновременно - сосалТеперешний - сосёт с заглотом, как самая хуёвейшая реинкарнация хуёвейшего героя.не позорился бы писать такоеон как раз и начал всех ебать с пассивкой на ас и регенправда теперь им нельзя было качаться в лесунасчет сегодняшнего тб я не в курсе ибо не игрално предыдущий тб нагибал пабы айсикапа вообще изину ебать, на айсикапе наверно и венгой керри нагибать можно ну смотря сколько птсс B- начинались более менее игры, уровень мма примернотам он и ебашил, не в плане того что он там имба или чето такое, просто сильный герой был за счет пассивкисобираешь манту или скади и ггвп, дерешься 1х3 если хочешьа щас я так почитал, и правда понерфили в гавно, ебаный фрог Его понерфили когда ввели бесполезный первый скилл и пассивкуего апнули когда ввели крутой первый аое скилл и имба пассивку.только некоторые игроки даже не пытались изменить свой стиль игры на нем и по кд сосали не пиши хуйни плиз, если ты на нем сосал, руки кривые братишьпосмотрел бы я как тб в см моде юзал вашу сосалку эту Изменено 15 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #72 15 марта 2013 свинья имба. лучшая контра ундине. за тавера можно заходить ебала ломать.кароч жду героя в доте как и чифтена как и абадонаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8BWTF?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #73 15 марта 2013 вы какую-то хуйню обсуждаете. Беда ТБ в том что у него юзлесс ульт. 250 ренж, сомнительная полезность и т.п. В первую очередь надо реворкать ульту, а уж потом все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #74 15 марта 2013 Sasori' timestamp='1363366779' post='10218643'] А тб это классика, ньюфагам не понять, ностальгия прямо таки по олдовому тб,пиздатейший герой травка апрув зис Тб почти всегда был хуйнёй.Даже олдовый. С ченелинг сосалкой - сосал хуйС сосалкой в движении - самый охуенный тб, но фрог-пидорас ремейкнулС пассивкой на ас и метаморфозой с клонами одновременно - сосалТеперешний - сосёт с заглотом, как самая хуёвейшая реинкарнация хуёвейшего героя.не позорился бы писать такоеон как раз и начал всех ебать с пассивкой на ас и регенправда теперь им нельзя было качаться в лесунасчет сегодняшнего тб я не в курсе ибо не игрално предыдущий тб нагибал пабы айсикапа вообще изину ебать, на айсикапе наверно и венгой керри нагибать можно ну смотря сколько птсс B- начинались более менее игры, уровень мма примернотам он и ебашил, не в плане того что он там имба или чето такое, просто сильный герой был за счет пассивкисобираешь манту или скади и ггвп, дерешься 1х3 если хочешьа щас я так почитал, и правда понерфили в гавно, ебаный фрог Его понерфили когда ввели бесполезный первый скилл и пассивкуего апнули когда ввели крутой первый аое скилл и имба пассивку.только некоторые игроки даже не пытались изменить свой стиль игры на нем и по кд сосали не пиши хуйни плиз, если ты на нем сосал, руки кривые братишьпосмотрел бы я как тб в см моде юзал вашу сосалку эту Скилл то крутой, но для суппорта какого нибудь а не райтклик керри.Мне что-то даже в падлу доказывать что пассивка и мета 30 сек с 2 клонами по 15%урона это хуйня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #75 15 марта 2013 Sasori' timestamp='1363367397' post='10218780']Sasori' timestamp='1363366779' post='10218643'] А тб это классика, ньюфагам не понять, ностальгия прямо таки по олдовому тб,пиздатейший герой травка апрув зис Тб почти всегда был хуйнёй.Даже олдовый. С ченелинг сосалкой - сосал хуйС сосалкой в движении - самый охуенный тб, но фрог-пидорас ремейкнулС пассивкой на ас и метаморфозой с клонами одновременно - сосалТеперешний - сосёт с заглотом, как самая хуёвейшая реинкарнация хуёвейшего героя.не позорился бы писать такоеон как раз и начал всех ебать с пассивкой на ас и регенправда теперь им нельзя было качаться в лесунасчет сегодняшнего тб я не в курсе ибо не игрално предыдущий тб нагибал пабы айсикапа вообще изину ебать, на айсикапе наверно и венгой керри нагибать можно ну смотря сколько птсс B- начинались более менее игры, уровень мма примернотам он и ебашил, не в плане того что он там имба или чето такое, просто сильный герой был за счет пассивкисобираешь манту или скади и ггвп, дерешься 1х3 если хочешьа щас я так почитал, и правда понерфили в гавно, ебаный фрог Его понерфили когда ввели бесполезный первый скилл и пассивкуего апнули когда ввели крутой первый аое скилл и имба пассивку.только некоторые игроки даже не пытались изменить свой стиль игры на нем и по кд сосали не пиши хуйни плиз, если ты на нем сосал, руки кривые братишьпосмотрел бы я как тб в см моде юзал вашу сосалку эту Скилл то крутой, но для суппорта какого нибудь а не райтклик керри.Мне что-то даже в падлу доказывать что пассивка и мета 30 сек с 2 клонами по 15%урона это хуйня полная.да ты бы и не смог это доказать.потому что 70% дотеров тебе скажут что его апнули тогда, ты же считаешь что в тот момент его понерфилиок..тебе же виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #76 15 марта 2013 свинья имба. лучшая контра ундине. за тавера можно заходить ебала ломать.кароч жду героя в доте как и чифтена как и абадонаhttp://ru.wikipedia....org/wiki/УндиныWTF??чо не разу духов воды не контрил бристлбэком? ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #77 15 марта 2013 Пиздец печальвалв хуисасы мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #78 15 марта 2013 почему таким не дают сходу семерочку? заебали же уже год одно и тоже постить.Пиздец печальвалв хуисасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #79 15 марта 2013 (изменено) так истину же глаголит месяц без героя Изменено 15 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #80 15 марта 2013 норм бристлбогу подняли 2й спел, с 180 ренжи до 400 , не имба офк http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение