Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нет, вы что, вольво просто хотели сделать бесплатную, неприбыльную игру с турнирами раз в год, на которых призовые будут 1.5кк$, а их обслуживание и тд еще дороже

Изменено пользователем Baudelaire

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Охота посмотреть на базу данных Волв с данными по покупкам вещей в д2. Мне интересно из какой страны больше всего даунов. что купили хоть 1 шмотку.

я бы тебе расписал все по подробней, ты даже и не представляешь какие деньги проходят через доту сейчас, каждый второй мой друг из стима задонатил уже на 30 - 50 дот, чем новее и охуеннее сет, тем лучше. а уж когда он выходит на твоего любимого героя... я уже и говорить не хочу.

но ты мыслишь поверхностно вкупе с тем, что у тебя явно выражен русский менталитет. В рашке я думаю донат даже пониже, трейдеров, которые думают что они охуенные, вот их больше. а у ребят за границей у которых есть деньги, донатят как в аду.

вот не нанимали бы вольв того аналитика по экономике, я думаю мы увидели донат во всей красе, а не эту хитрую систему в которой, каждый считает, что я не платил, не буду, я блять девственно чист перед собой. все это пиздеж в чистом виде.

вальв правильно гребут бабки и им вообще похуй, это я кстати недавно понял. в общей массе потребителей они видят в каждом игроке лишь мешочек с деньгами.

а что они вообще должны делать, это бизнес и в нем ШОК - ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ.

опять же повторюсь, это было не так явно выражено в сравнении с ихними старыми проектами и играми. в те времена , когда они еще хоть как то общались с фанатами. не выпускали постоянные freetoplay игры, которые затмили все буквально. им даже делать сейчас не хуя не надо. в Cs добавить кустом, еще пару плюшек за денежку и все . и будет CS, dota2, TF2 - основной ударной силой :lol:

а сейчас им на все похуй, включая фанатов и игроков по всему миру.

я уже писал компании, которые в наши времена до такого не скатываются и продолжают делать качественные продукты. так что ШОКА, тут нет. не забывай мы говорим не о рашке, там еще слово репутация есть, так вот ее вольв потеряли.

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

где вольво потеряли репутацию? у тебя? :avtorklif:

ты играешь в любимую игру бесплатно, на новом движке, с кучей новых фишек и тд

и пытаешься гнобить вольво за то, что они вводят вещи, которые люди сами покупают, потому что они им нравятся

ты дурак?

Поделиться сообщением

если тебе не понятен смысл простых слов, зачем ты задаешь сложные вопросы?

SCZC#2763

Поделиться сообщением

(изменено)

ты такой чсвшный что я с тебя просто в ахуе

замкнул пару простых логических цепочек в своей глупой голове и думаешь что открыл америку

в итоге получаем субъективное донельзя мнение без попытки рассмотреть другие аспекты

ты смешон

Изменено пользователем Baudelaire

Поделиться сообщением

и пытаешься гнобить вольво за то, что они вводят вещи, которые люди сами покупают, потому что они им нравятся

ты дурак?

он лишь школьник :nate:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

если тебе не понятен смысл простых слов, зачем ты задаешь сложные вопросы?

отсрочка 2 поста.

как бы видно что им похуй на геймеров и мне похуй на геймеров, если бы я греб бабло как они мне бы все одно было похуй, всем на всех насрать это закон вселенной, если ты против или имеешь другую точку зрения - с тобой что то не так.

Поделиться сообщением

^ замес школьников

Поделиться сообщением

ее просто перенесли на другой движок, что сделала бы любая компания, просто вальв ВОВРЕМЯ нашла себе легкие деньги, и патентнула все права. Какие же там новые фишки?

это хитрый донат я же говорю, тут тебе не навязывают что то конкретно. но в сумме целевой аудитории мы платим, как дикие. почему игра в стадии беты уже 2-3 года, и сколько еще надо ждать? почему сеты на героев, тикеры, куриц не надо ждать? почему исправление багов надо ждать месяцами? а то и более, с каждым выпущенным патчем\героем старые баги могут появится вновь :lol:

SCZC#2763

Поделиться сообщением

ты такой чсвшный что я с тебя просто в ахуе

замкнул пару простых логических цепочек в своей глупой голове и думаешь что открыл америку

в итоге получаем субъективное донельзя мнение без попытки рассмотреть другие аспекты

ты смешон

еще раз пожалуй

Поделиться сообщением

Не нравится - уходи. В чем проблема? Если тебя так доебало ждать, не нравится отношение к себе, т.е. тебя это просто трогает до глубины души. Уходи и не расстраивайся больше. Ты потребитель, и ты либо хаваешь, что тебе дают либо уходишь. Меня все устраивает, лучше так, чем донат который изменяет баланс в игре. Тебе не похуй бета или нет ? Сам придумываешь себе какие-то траблы, не нравится - пиздуй, ещё раз повторю.

Поделиться сообщением

а что в курсед вуд сундуках?

Поделиться сообщением

а что в курсед вуд сундуках?

в некст четверг будет известно

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

еще раз пожалуй

слив засчитан пожалуй.

мнда на девдоте ситуацию то хоть видят,а тут еще не скоро сделают какие то выводы.

SCZC#2763

Поделиться сообщением

еще раз пожалуй

слив засчитан пожалуй.

мнда на девдоте ситуацию то хоть видят,а тут еще не скоро сделают какие то выводы.

омг да съеби ты отсюда гений ебаный :avtorklif: :avtorklif:

всем насрать на твои высеры

Поделиться сообщением

еще раз пожалуй

слив засчитан пожалуй.

омг да съеби ты отсюда гений ебаный :avtorklif: :avtorklif:

всем насрать на твои высеры

нет, думаю когда до тебя дойдет очередь просветления ты еще извинишься за свое поведение, брызгающего слюной ребенка.

это последний раз когда я тебя квотил, можешь расслабится

SCZC#2763

Поделиться сообщением

нихуя тут жоско

Поделиться сообщением

о бооооже. Блять. Игнорьте этого обмудка и все. Он отбитый. Его не спасти.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

подумай вот о чем:

детишки стоят у дороги продают лимонад

взрослые думают хаха весело, прикольно, куплю пожалуй

НО ОНИ ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ ЧТО ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ МЫСЛЯТ ТАК ЖЕ И ДЕТИ УЖЕ МИЛЛИОНЕРЫ СУКА И СМЕЮТСЯ НАД ВСЕМИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...