SeDoY #1 Опубликовано: 6 февраля 2010 Ищем в тиму Сапорта c частым онлайном, который должен уметь: 1. Вардить по кд. 2. Обеспечивать фарм лейту с которым он стоит на лайне. 3. герои которыми он должен быть задрочен( lich witch priest maiden warlock | les furion enigma ! мое icq 597021721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vag #2 6 февраля 2010 Состав и название команды в эфир плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #3 6 февраля 2010 Состав и название команды в эфир плз!!! +1 да еще и терпа ищете чтоб сосал всю игру, и которого можно будет обоссать после игры GARENA acc: PTL|Sedoy.ru лол ггц клан .__. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #4 6 февраля 2010 Ищем в тиму Сапорта c частым онлайном, который должен уметь: 1. Вардить по кд. 2. Обеспечивать фарм лейту с которым он стоит на лайне. 3. герои которыми он должен быть задрочен( lich witch priest maiden warlock | les furion enigma ! мое icq 597021721 незадетектил дса в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5 6 февраля 2010 Ищем в тиму Сапорта c частым онлайном, который должен уметь: 1. Вардить по кд. 2. Обеспечивать фарм лейту с которым он стоит на лайне. 3. герои которыми он должен быть задрочен( lich witch priest maiden warlock | les furion enigma ! мое icq 597021721 незадетектил дса в лесу ds support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #7 6 февраля 2010 че за команда то? http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 6 февраля 2010 Состав и название команды в эфир плз!!! если играешь за сапортов можешь щас за нас поиграть,если есть вт Q: СОСТАВ:РОКС.КИС КУКУ,ДЖАСТ_ЭРОР,ДЖАСТ_ЯГАВНО_КВАТРО,РУ_ВАРО (только сегодня,завтра я забуду кто ты:( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vag #9 6 февраля 2010 ВТ не очень предпочитаю скайп,но за состав спасибо. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #10 6 февраля 2010 я бы поиграл в свободное время, мс саппорт. :dance: http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #12 6 февраля 2010 седой заблондинился. еби дса в керри и вд в бронетранспорер :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #13 6 февраля 2010 венга говорят тоже супорт! но куку слухам не верит еще какой сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #14 6 февраля 2010 ох беда с вами тупыми дибилами САППОРТОМ мб любой не так ли? Я назвал героев которых мы предпочитаем на роль сапов. так что сосите лобари лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #15 6 февраля 2010 сапорт отписался [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #17 7 февраля 2010 самый пиздатый супорт TIDEHUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #18 7 февраля 2010 самый пиздатый супорт TIDEHUNTER да ему шмотак ненадо даже, прост УЛЬТ:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #19 7 февраля 2010 лесные фурион и энмгма - саппорты?О_О Лион и варлок тоже не всегда спортят ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #20 7 февраля 2010 TIDEHUNTER TOP SUPORT ESHE VIPER NORM GO CLOSE TEMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение