Гость HolyMace #1 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Sharlei: АНДРЮША СДОРОВЬЕ СЧЕСТЬЯ ЖЕЛАЮ ТЕ)) и ещё двух поцанов с днем рождения какаса Crimshine Изменено 15 марта 2013 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2 15 марта 2013 грац (но тип шарллей договорился, что я создам темку эту) опять подлизываешься, чтоб вернутся в стук? по теме ГЦ всех троих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #3 15 марта 2013 грац (но тип шарллей договорился, что я создам темку эту) опять подлизываешься, чтоб вернутся в стук? по теме ГЦ всех троих. ток не с тобой спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4 15 марта 2013 даун? я с тобой в жизни гомать не буду (зарепортил, удалил отовсюду, еще и хейтить буду )Все еще раз грац всех троих мартовских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5 15 марта 2013 даун? я с тобой в жизни гомать не буду (зарепортил, удалил отовсюду, еще и хейтить буду )Все еще раз грац всех троих мартовских я и не говорил что хочу с тобой играть:DD иди играй на фантоме дальше и соси у лсов на других героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6 15 марта 2013 как вы блядь с выблядком шарлеем еще общаетесь грач офк Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7 15 марта 2013 если я скину пруф, что ты писал что хочешь со мной поиграть ты удалишь аккаунт на пд? да\нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #8 15 марта 2013 как вы блядь с выблядком шарлеем еще общаетесь грач офк[15:59:39] Sharlei: где?[15:59:44] Sharlei: я его мать ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #9 15 марта 2013 если я скину пруф, что ты писал что хочешь со мной поиграть ты удалишь аккаунт на пд? да\нет?ты идиот) я тебя звал играть когда мы играли ещё все вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10 15 марта 2013 как вы блядь с выблядком шарлеем еще общаетесь грач офк[15:59:39] Sharlei: где?[15:59:44] Sharlei: я его мать ебал бабку пусть свою поебет Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #11 15 марта 2013 (изменено) Дотеры совсем ахуели. Пиздуйте в вакансии отношения выяснять стакобляди. Не грац офк. Изменено 15 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение