nooooob #1 Опубликовано: 6 февраля 2010 бомбил вчера. смарю стоит такая ничаво баба- голосует. думаю дай подвезу. живет в одинцово ладно поъуй, повез за 400 рублей офк. ну чото ехали, пиздили. лялятополя в общем. приовжу. грю- ну довай бабло корочи. она такая- ойой у меня бабло дома... я думаю- зоебис, наебала тварь. и она такая- го ко мне чайку попьем О_О ну го хули. кароче до чая дело не дошло. перед уходом скозал- давай тварь на бензин а то блять жить у тебя останусь. забрал бабло и уехал. итого: за вечер было установлено 2 рекорда. трахнул бабу через час после знакомстватот случай с мамой крысобоя офк не считается, ибо познокомицо зобыл с ней и половой акт составилш целых 17 секунд . у вас какой рекорд? автор- троль, лжец, девственникджессибрейн Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 6 февраля 2010 Слушаешь шансон? Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5 6 февраля 2010 это попа кайзера? ну когда Булк у него ночевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #8 6 февраля 2010 половой акт составилш целых 17 секунд . автор- троль, лжец, девственникджессибрейн рекорсмен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение