justForMe.963x #261 27 апреля 2013 в 17:00 игра против zRage в сетки лузеров бля хочу володьку на старладере ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #262 27 апреля 2013 в 17:00 игра против zRage в сетки лузеровбля хочу володьку на старладере !стак шарфа думаю должны осилитьверю что и урсачей строителей разъебута вот если до казахов дойдут то там думаю могут быть проблемы, они вроде часто казахам навсяких квалах и мини турнирах проигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #268 27 апреля 2013 тащи вован слоу полегче парень, не только салоладдер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #270 25 сентября 2013 UP ИЗМЕНЕН ПЕРВЫЙ ПОСТ,СЕГОДНЯ ИГРА. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #271 25 сентября 2013 бля как не странно, а я рад возвращению пгг))жалко что смайла, вигоса, адмира не вытащил за собой, но азен тожк в порядочкеэнивей гл бро ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #272 25 сентября 2013 а че, где их состав с ньюбиком бловой азеном и смайлом? если они таким то еле еле выиграли бомжей сфз, то новым составом вышка = топ8 проладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #273 25 сентября 2013 а че, где их состав с ньюбиком бловой азеном и смайлом? если они таким то еле еле выиграли бомжей сфз, то новым составом вышка = топ8 проладдера blowa v imperiinewbik xzsmile relaxiruet poka4to DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #275 25 сентября 2013 а че, где их состав с ньюбиком бловой азеном и смайлом? если они таким то еле еле выиграли бомжей сфз, то новым составом вышка = топ8 проладдера blowa v imperiinewbik xzsmile relaxiruet poka4to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #276 25 сентября 2013 а че, где их состав с ньюбиком бловой азеном и смайлом? если они таким то еле еле выиграли бомжей сфз, то новым составом вышка = топ8 проладдера blowa v imperiinewbik xzsmile relaxiruet poka4toimenno , xorowo 4to tema ojila s moim postom pro blovu v imperii))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #277 25 сентября 2013 а че, где их состав с ньюбиком бловой азеном и смайлом? если они таким то еле еле выиграли бомжей сфз, то новым составом вышка = топ8 проладдера blowa v imperiinewbik xzsmile relaxiruet poka4toimenno , xorowo 4to tema ojila s moim postom pro blovu v imperii)))ты так по уебанскому на транслейте пишешь. Прошу, не умеешь, не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #278 25 сентября 2013 а че, где их состав с ньюбиком бловой азеном и смайлом? если они таким то еле еле выиграли бомжей сфз, то новым составом вышка = топ8 проладдера blowa v imperiinewbik xzsmile relaxiruet poka4toimenno , xorowo 4to tema ojila s moim postom pro blovu v imperii)))ты так по уебанскому на транслейте пишешь. Прошу, не умеешь, не пиши.Ну раз просишь,то не буду. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #279 25 сентября 2013 такие личности как пгг нужны комьюнити, и похер на резалты 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #280 25 сентября 2013 Флаксор это как Ванскор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение