Vizvezdenec #441 27 сентября 2013 Теперь можно срать на продоте, пока в армию не заберут? Под призыв не попадаю, а потом и сессия.Так что, меня ты еще долго увидишь.Сессия в заборостроительном вузе? Судя по твоему общему уровню, ты только в таком и сможешь сдать хоть одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #442 27 сентября 2013 Теперь можно срать на продоте, пока в армию не заберут? Под призыв не попадаю, а потом и сессия.Так что, меня ты еще долго увидишь.Сессия в заборостроительном вузе? Судя по твоему общему уровню, ты только в таком и сможешь сдать хоть одну.Аха, по сообщениям на пд смотрит на общий уровень развития. Тогда, что можно сказать о твоем общем уровне и 70% форума? Давай еще грамматические ошибки поещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #443 27 сентября 2013 Чё их искать, в прошлом твоём посте лишняя запятая.А общий твой уровень неплохо виден-17-летний идиот, который считает себя дохуя шутником.Заштатный вуз, заштатная должность, заштатная жизнь. Неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #444 27 сентября 2013 я за чувака с котэем на аватарке, голые бабы это уже не модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #445 27 сентября 2013 Чё их искать, в прошлом твоём посте лишняя запятая.А общий твой уровень неплохо виден-17-летний идиот, который считает себя дохуя шутником.Заштатный вуз, заштатная должность, заштатная жизнь. Неинтересно.Про шутки мог бы и не писать, сам то любитель пошутить.Смотришь аниме, играешь в лол + смотришь его компетатив+смотришь доту, на пд сидишь(и это только, что я знаю)Видимо, у тебя интересная жизнь, что столько времени тратишь на это.Сыновья мультимиллионеров только этим и интересуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #446 27 сентября 2013 Чё их искать, в прошлом твоём посте лишняя запятая.А общий твой уровень неплохо виден-17-летний идиот, который считает себя дохуя шутником.Заштатный вуз, заштатная должность, заштатная жизнь. Неинтересно.Про шутки мог бы и не писать, сам то любитель пошутить.Смотришь аниме, играешь в лол + смотришь его компетатив+смотришь доту, на пд сидишь(и это только, что я знаю)Видимо, у тебя интересная жизнь, что столько времени тратишь на это.Сыновья мультимиллионеров только этим и интересуются.заовнил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #447 27 сентября 2013 с марта играют,даже в старладдер не попали,аАХАХХАХАдуза из неоткуда,айкап бойцы,ворвались в старладдер,обойдя того же пггиграют в д2 меньше чем существует команда пггок пггждемверимиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #448 27 сентября 2013 Чё их искать, в прошлом твоём посте лишняя запятая.А общий твой уровень неплохо виден-17-летний идиот, который считает себя дохуя шутником.Заштатный вуз, заштатная должность, заштатная жизнь. Неинтересно.Про шутки мог бы и не писать, сам то любитель пошутить.Смотришь аниме, играешь в лол + смотришь его компетатив+смотришь доту, на пд сидишь(и это только, что я знаю)Видимо, у тебя интересная жизнь, что столько времени тратишь на это.Сыновья мультимиллионеров только этим и интересуются.Вот именно. Это нищеброды вроде тебя мечтают о какой-то там карьере и о том, чтобы наконец накопить денег на недельную поездку в бомжатник вроде Болгарии, а я могу делать то, что мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #449 27 сентября 2013 Чё их искать, в прошлом твоём посте лишняя запятая.А общий твой уровень неплохо виден-17-летний идиот, который считает себя дохуя шутником.Заштатный вуз, заштатная должность, заштатная жизнь. Неинтересно.Про шутки мог бы и не писать, сам то любитель пошутить.Смотришь аниме, играешь в лол + смотришь его компетатив+смотришь доту, на пд сидишь(и это только, что я знаю)Видимо, у тебя интересная жизнь, что столько времени тратишь на это.Сыновья мультимиллионеров только этим и интересуются.Вот именно. Это нищеброды вроде тебя мечтают о какой-то там карьере и о том, чтобы наконец накопить денег на недельную поездку в бомжатник вроде Болгарии, а я могу делать то, что мне нравится.ты себя в зеркале то видел ? клоун жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #450 27 сентября 2013 нахуй вы до сих пор квотите виждевенца))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #451 27 сентября 2013 Флаксор это как Ванскор? Ифлак Сороход Бля поржал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #452 27 сентября 2013 ПА МАШИНАМВАНСКАР СКАРАХАД ЧЕН НИПАБЕДИМЫЙ В ТОПАНЕ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #453 27 сентября 2013 ПА МАШИНАМВАНСКАР СКАРАХАД ЧЕН НИПАБЕДИМЫЙ В ТОПАНЕВИУВИУВИУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #454 27 сентября 2013 Пгг первое место по фиду в первом сезоне ВИ плей лигиИ первое место в идущем сейчас втором сезоне ВИ плей лиги Скилла вообще нихуя не осталось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #455 27 сентября 2013 толстяк вообще играть разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #457 27 сентября 2013 ПА МАШИНАМВАНСКАР СКАРАХАД ЧЕН НИПАБЕДИМЫЙ В ТОПАНЕВИУВИУВИУТЫ АРЕСТОВАН !! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #458 27 сентября 2013 Пгг первое место по фиду в первом сезоне ВИ плей лигиИ первое место в идущем сейчас втором сезоне ВИ плей лиги Скилла вообще нихуя не осталось ужеСпился к хуям.Тут даже меня посади, который в доту год не играл регулярно, разницы видно не будет особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #460 27 сентября 2013 Пгг первое место по фиду в первом сезоне ВИ плей лигиИ первое место в идущем сейчас втором сезоне ВИ плей лиги Скилла вообще нихуя не осталось ужеСпился к хуям.Тут даже меня посади, который в доту год не играл регулярно, разницы видно не будет особо.Будет, ты нафидишь меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение