pain~ #821 7 ноября 2013 соло играет сейчас с пгг?Соло сейчас играл с посейдон.не к тем пошел паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #822 7 ноября 2013 эта тварь жирная еще не подохла? (( жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #823 7 ноября 2013 эта тварь жирная еще не подохла? (( жаль...за альянс, за навi, за красивых телочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #824 7 ноября 2013 эта тварь жирная еще не подохла? (( жаль...он похудел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #825 7 ноября 2013 эта тварь жирная еще не подохла? (( жаль...[a]lex :lol: :lol: :lol: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #826 8 ноября 2013 Хозяин накажет, хозяин нагнет.Пусть тот кто не верит, в аду пропадет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #827 8 ноября 2013 Пригораю с того что у них нет керри , а еще только что Володя пикнул короля песков хотя у команды противника пикнута пугна и я опять пригорел Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #828 8 ноября 2013 Пригораю с того что у них нет керри , а еще только что Володя пикнул короля песков хотя у команды противника пикнута пугна и я опять пригорел Бля, ты это где смотришь :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #829 8 ноября 2013 он пабчики катает или где? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #830 8 ноября 2013 кинь френда ему ты же нейм и смотри кевешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #831 8 ноября 2013 Пригораю с того что у них нет керри , а еще только что Володя пикнул короля песков хотя у команды противника пикнута пугна и я опять пригорел Бля, ты это где смотришь :fffuuu: :fffuuu:если у тебя пгг есть в друзьях то "Смотреть игру" , а если нет то находишь тим ТР в списке комманд в дотке и там через пгг "смотреть игру " он пабчики катает или где?квшка скорее всего Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #832 8 ноября 2013 а на турнир какой-нить хоть он попал уже? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #833 8 ноября 2013 а на турнир какой-нить хоть он попал уже?старсерия салоладера , а так пока больше не видел их игр не где , мб играет на каких то нон про Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #834 8 ноября 2013 а точно, они жа наконецт на СЛ прошлискорей бы начался он уже) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #835 8 ноября 2013 бля парни , за 3 игры у них на клоке сыграли 3 разных игрока , меня прям это радует а точно, они жа наконецт на СЛ прошлискорей бы начался он уже)с подключением блять , мы уже открывали шампанское в этой теме по этому поводу Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #836 8 ноября 2013 да я их и сам тут поздравлялзабыл просто чето) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #837 8 ноября 2013 жаль автор этой темы пропал и не меняет список состава , вардена набрили же Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #838 8 ноября 2013 а кто там играет то у них сейчас 5? (вардена же кик вроде как)и против кого они катают ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #839 8 ноября 2013 PGG@EDEdotaazenANDROIDpnewb1k против каких то MHG и те им в 1ой развалил кабину в салат , но 2ю проебали и 3ю тоже пока проебывают хотя блять судя по последнему замесу я хуй знает кто выигрывает , но андройд явно не доигрывает.вардит , сапортит , но по артам не хуя не вывозит Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #840 8 ноября 2013 (изменено) Помню Андройд говорил, что с ПГГ играть точно не будет С другой стороны Андройд это в 100 раз лучше, чем криворукий Варден Изменено 8 ноября 2013 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение