ENEMYY #563 16 марта 2013 дагон 5 как вариант http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #564 16 марта 2013 Гемы и бкб - хуета Даже мой венчик лучше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #565 16 марта 2013 Гемы и бкб - хуетаДаже мой венчик лучше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #566 16 марта 2013 Если у тебя при слове "венчик" возникает именно такая ассоциация, то у меня для тебя хуевые новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #567 16 марта 2013 Сверху было пиже [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #568 16 марта 2013 Если у тебя при слове "венчик" возникает именно такая ассоциация, то у меня для тебя хуевые новости.нуну? и какие? ну давай говори не томи, какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #569 16 марта 2013 Если у тебя при слове "венчик" возникает именно такая ассоциация, то у меня для тебя хуевые новости.нуну? и какие? ну давай говори не томи, какие?Я написал выше - хуевые, они говорят о том, что ты обмудок. Скоро дом2 лайв, не пропусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #570 16 марта 2013 линку сделать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #571 16 марта 2013 гемычи у норм почанов javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #572 16 марта 2013 Если у тебя при слове "венчик" возникает именно такая ассоциация, то у меня для тебя хуевые новости.нуну? и какие? ну давай говори не томи, какие?Я написал выше - хуевые, они говорят о том, что ты обмудок.Скоро дом2 лайв, не пропусти.не смотрю телевизор, не понимаю о чем ты, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #574 16 марта 2013 В мобильной версии нету этого уебанства :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #575 16 марта 2013 у меня 2 веника полюбе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #576 16 марта 2013 В мобильной версии нету этого уебанства :)ясно :) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #577 16 марта 2013 Если у тебя при слове "венчик" возникает именно такая ассоциация, то у меня для тебя хуевые новости.нуну? и какие? ну давай говори не томи, какие?Я написал выше - хуевые, они говорят о том, что ты обмудок.Скоро дом2 лайв, не пропусти.вчера кузин марту кинул теперь на порше не будет ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #578 16 марта 2013 Можно гемы заменить на некра 1 и 2 лвловГЕМЫ ЭТО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО УЕБИЩНО Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #580 16 марта 2013 да этому упоротому похуй на мнение 90% юзеров, которые хотят нормальные линки из варика электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение