BeyondY #581 16 марта 2013 Если у тебя при слове "венчик" возникает именно такая ассоциация, то у меня для тебя хуевые новости.нуну? и какие? ну давай говори не томи, какие?Я написал выше - хуевые, они говорят о том, что ты обмудок.Скоро дом2 лайв, не пропусти.вчера кузин марту кинул теперь на порше не будет ездить Теперь у тебя нет права аватарить Высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #582 16 марта 2013 думал утром проснусь и уже всё поменяется почему не сделать линкены ВСЕМ? 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 линкенов за эквивалентное число сообщений вполне бы всех устроило. На крайний случай - сделать ещё какую-нибудь одну охуенную иконку для юзеров с овер9к сообщений, ну и ещё отдельную для модеров.нахуй нужна эта "разнообразность", которая только режет глаза. Или уж на крайний случай запилить нормальную тему, где будут выложены все "доступные" иконки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #583 16 марта 2013 да этому упоротому похуй на мнение 90% юзеров, которые хотят нормальные линки из варикаты из тех хуесосов, кто первую дотку чтит, кому на тебя не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #584 16 марта 2013 больше 5 линок, это сверх уродство VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #585 16 марта 2013 из за чего срач на 30 страниц, скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #586 16 марта 2013 Стас, спс канеш за проделанную работу, не лемон офк))) но гемы хуня кароч, особенно 3 ваще не ок смотрятся, 4 - норм, придумай че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #587 16 марта 2013 да этому упоротому похуй на мнение 90% юзеров, которые хотят нормальные линки из варикаты из тех хуесосов, кто первую дотку чтит, кому на тебя не похуй?почему сразу чтит?тебе самому не кажется, что иконки линкенов старой пд в разы лучше тех, что есть сейчас? больше 5 линок, это сверх уродствону раньше максимум кажется было 6По-моему нормально смотрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #588 16 марта 2013 иконки линкенов старой пд в разы лучше тех, что есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #589 16 марта 2013 просто мне, чувствую, с этими тремя гемами года 2 ходить нахуй, что я тебе такого сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #590 16 марта 2013 (изменено) Если у тебя при слове "венчик" возникает именно такая ассоциация, то у меня для тебя хуевые новости.нуну? и какие? ну давай говори не томи, какие?Я написал выше - хуевые, они говорят о том, что ты обмудок.Скоро дом2 лайв, не пропусти.вчера кузин марту кинултеперь на порше не будет ездить Теперь у тебя нет права аватарить Высоцкогоон уже больше почти 2 года стоит у меня на аватаркеможно еще постоит столько же хотя бы? Изменено 16 марта 2013 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #591 16 марта 2013 худы убого смотрятся, хуже чем гемы Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #592 16 марта 2013 гемы не очень уж и уебищныйпросто они слишком маленькие тут и выглядят как говешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #593 16 марта 2013 да этому упоротому похуй на мнение 90% юзеров, которые хотят нормальные линки из варикаты из тех хуесосов, кто первую дотку чтит, кому на тебя не похуй?я не хуесос и мне уже похуй на доту, что на вц3, что на вторуюкому не похуй? да ты почитай топик, хотя можешь не читать, я тебе вкратце перескажу, 90% постов о том какие эти иконки хуёвые и мольбы вернуть нормальные линкены электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #594 16 марта 2013 НОРМАЛЬНЫЕ нормальными они стали лишь потому, что стояли 4 года? к новым привыкните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #595 16 марта 2013 да этому упоротому похуй на мнение 90% юзеров, которые хотят нормальные линки из варикаты из тех хуесосов, кто первую дотку чтит, кому на тебя не похуй?я не хуесос и мне уже похуй на доту, что на вц3, что на вторуюкому не похуй? да ты почитай топик, хотя можешь не читать, я тебе вкратце перескажу, 90% постов о том какие эти иконки хуёвые и мольбы вернуть нормальные линкенынесколько лет назад девяносто процентов юзеров считало джуса говном и хуёвымешь говно пока не привыкнешьэто единственный закон, который работает на пд пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #596 16 марта 2013 чо то рано георг. ленты завезли, 9 мая еще не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #597 16 марта 2013 Ващет иконки с дотой 2 заебись выглядят! Только я максимум 2 итема узнал, пушто я не знаю иконок итемов в доте 2 (пушто играю в дота 1) Но преимущество у новых иконок перед старыми такое же как и доты2 перед дотой 1 - они красивые и ГРАФОНи, тем более, на крупнейшем снг портале продота.ру оставить иконки с доты 1 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #598 16 марта 2013 Блядь. Всегда с джуса проигрываю, когда он в топанах бугурта оправдывается за свои нововведения. Хотя это даже оправданиями не назовёшь. Ты вообще ахуел что ли? Думаешь управы на тебя нет? ПРИВЫКНИТЕ БЛЯДЬ. НУ ТАКОЙ УЁБОК, ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #599 16 марта 2013 джус алеувеличь просто размеры иконок, слишком мелкий потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #600 16 марта 2013 НОРМАЛЬНЫЕ нормальными они стали лишь потому, что стояли 4 года? к новым привыкнитесделай пожалуйста Елит флудерам по 4 гема, а тем, кто выше бладстоны, или там ваще кто-то скади реквестировал, они заебись будут полюбому вместо бкб, а бкб флудсикерам, даже слово елит намекает, что мы не с хуйней ходить должны(3 гема рли уебанство ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение