NETHERLANDS #601 16 марта 2013 с новыми иконками похож на айсикап форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #602 16 марта 2013 НОРМАЛЬНЫЕ нормальными они стали лишь потому, что стояли 4 года? к новым привыкнитесделай пожалуйста Елит флудерам по 4 гема, а тем, кто выше бладстоны, или там ваще кто-то скади реквестировал, они заебись будут полюбому вместо бкб, а бкб флудсикерам, даже слово елит намекает, что мы не с хуйней ходить должны(3 гема рли уебанство )Мы вечером переделаем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #604 16 марта 2013 да этому упоротому похуй на мнение 90% юзеров, которые хотят нормальные линки из варикаты из тех хуесосов, кто первую дотку чтит, кому на тебя не похуй?я не хуесос и мне уже похуй на доту, что на вц3, что на вторуюкому не похуй? да ты почитай топик, хотя можешь не читать, я тебе вкратце перескажу, 90% постов о том какие эти иконки хуёвые и мольбы вернуть нормальные линкенынесколько лет назад девяносто процентов юзеров считало джуса говном и хуёвымешь говно пока не привыкнешьэто единственный закон, который работает на пд лол,у него сейчас худы в виде какашек под статусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #605 16 марта 2013 а мне нравится. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #606 16 марта 2013 НОРМАЛЬНЫЕ нормальными они стали лишь потому, что стояли 4 года? к новым привыкнитесделай пожалуйста Елит флудерам по 4 гема, а тем, кто выше бладстоны, или там ваще кто-то скади реквестировал, они заебись будут полюбому вместо бкб, а бкб флудсикерам, даже слово елит намекает, что мы не с хуйней ходить должны(3 гема рли уебанство )Страдайте, ньюфаги, страдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #608 16 марта 2013 Ващет иконки с дотой 2 заебись выглядят! Только я максимум 2 итема узнал, пушто я не знаю иконок итемов в доте 2 (пушто играю в дота 1) Но преимущество у новых иконок перед старыми такое же как и доты2 перед дотой 1 - они красивые и ГРАФОНи, тем более, на крупнейшем снг портале продота.ру оставить иконки с доты 1 - блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #609 16 марта 2013 Не видел старые, поэтому норм эти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #610 16 марта 2013 Чё ты не видел, тупорез? Ты что в первую доту не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #611 16 марта 2013 бля не очень Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #612 16 марта 2013 у старых текстуры приятней или как там ПОЛИГОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #613 16 марта 2013 (изменено) НОРМАЛЬНЫЕ нормальными они стали лишь потому, что стояли 4 года? к новым привыкните вспомни было ли столько срача из-за того что линки поставили 4 года назад? я уверен, что нет, потому что они выглядели достойнопривыкать к этим уёбищным нет никакого желаниякстати вот себе можешь оставить эти кучки гавна, напоминает о том, что ты хуёвый юзерна сколько я понимаю умалишённого не переубедить, так что считаю диалог завершённым Изменено 16 марта 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #614 16 марта 2013 Ващет иконки с дотой 2 заебись выглядят! Только я максимум 2 итема узнал, пушто я не знаю иконок итемов в доте 2 (пушто играю в дота 1) Но преимущество у новых иконок перед старыми такое же как и доты2 перед дотой 1 - они красивые и ГРАФОНи, тем более, на крупнейшем снг портале продота.ру оставить иконки с доты 1 - блять :lol: Что не так?)) Ладно, хуй с ним, лень твоего ответа ждать. Напишу заранее - нахуй иди, петух. Ты что, из тех, кто вечно увидит что-нибудь новое и ноет - ПОЧЕМУ ЭТО НОВОЕ, СТАРОЕ БЫЛО ЛУЧШЕ?Одно дело - когда это по сабжану, а другое - просто БОРЬБА С СИCТЕМАЙ )()()()00Гнида, ебучий псевдоолдфаг, иди над своей мамашей смейся, ублюдок. И не квоть меня никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #615 16 марта 2013 Ладно, кто видит раздел - может принять там участие в обсуждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение