miracleman #41 6 февраля 2010 а я лучик счастья так что всем сосать sniper Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #42 6 февраля 2010 Я не верю в магию чисел ! Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #43 6 февраля 2010 Как найти своего героя? Для этого нужно узнать свое ЧИСЛО ТРОЛЯ. чето в голос с этой строчки ДОТЕР=2 ТРОЛЬ=4 ушёл разорять sven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #44 6 февраля 2010 Это все хуйня я линой нихуя неумею ЗЫ число дотера - 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #45 6 февраля 2010 3+7+2+3=15 1+5=6 ЧИСЛО ДОТЕРА - 6 Вы - гений своего дела. Острый ум и отточеная логика пожалуй главные ваши особенности. В доте вы всегда чувствуете себя на высоте, ведь большинство забавных, курьезных и интересных моментов в игре - ваша заслуга. Вы действуете четко и отточено, что уменьшает ваши шансы на ошибку, но чем больше вы следуете своему стилю игры, тем больше вы закапываете свои человеческие качества. Вам нужно почаще идти против системы. Думайте нестандартно и легкомысленно. Порой даже эти качества смогут улучшить вашу игру и даже самый скучный тайминг превратится в увлекательную игру. Помните - вы не робот. Спасибо! Цитата Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #47 6 февраля 2010 2 и свен норм Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #48 6 февраля 2010 1141 1+1+4+1=7 7-число дотера. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #50 6 февраля 2010 11236 а флафи мирдвермяч твой номер 4 Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #51 6 февраля 2010 число дотера-1 число троля-5 :ОООООООООООО Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #53 6 февраля 2010 Если посмотреть последние сообщения forse то ясно, что он просит 3 дня. И ПИСЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение