jenyaq #21 6 февраля 2010 число дотера 1 sven ахахах почти никогда не играю свеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #23 6 февраля 2010 Сам креатив писал? В любом случае гж да сам, с утречка под чай, так заебись вчера пока девушку в парикмахерской ждал, нашел у нее в сумке книжку нумерология. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #24 6 февраля 2010 ЧИСЛО ДОТЕРА - 7 ЧИСЛО ТРОЛЯ - 2 БОЖЕ КТО ПРИДУМЫВАЕТ ТАКУЮ ХУЙНЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #27 6 февраля 2010 а как мне узнать мой персональный номер пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanditoO #28 6 февраля 2010 выпал зевс нахуй он нужен хуйня блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #29 6 февраля 2010 выпал зевс нахуй он нужен хуйня блять сыграй за него! ты должен узнать всю правду сам! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 6 февраля 2010 ЧИСЛО ДОТЕРА - 6 Вы - гений своего дела. Острый ум и отточеная логика пожалуй главные ваши особенности. В доте вы всегда чувствуете себя на высоте, ведь большинство забавных, курьезных и интересных моментов в игре - ваша заслуга. Вы действуете четко и отточено, что уменьшает ваши шансы на ошибку, но чем больше вы следуете своему стилю игры, тем больше вы закапываете свои человеческие качества. Вам нужно почаще идти против системы. Думайте нестандартно и легкомысленно. Порой даже эти качества смогут улучшить вашу игру и даже самый скучный тайминг превратится в увлекательную игру. Помните - вы не робот. ЧИСЛО ТРОЛЯ - 9 omni Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #31 6 февраля 2010 число дотера 6 число троля 9 НО ОМНИ НЕ МОЙ ГЕРОЙ!!!!!!1111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #32 6 февраля 2010 Число дотера 3 число троля 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #33 6 февраля 2010 а как мне узнать мой персональный номер пд? 23012 Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanditoO #34 6 февраля 2010 а вот че хуйня имя алексей или леша разное число, все неправда :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #37 6 февраля 2010 а вот че хуйня имя алексей или леша разное число, все неправда :mage: ты хуйня, открой паспорт и посмотри, если он у тебя есть Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 6 февраля 2010 ЧИСЛО ДОТЕРА - 9 ЧИСЛО ТРОЛЛЯ - 3 ахаха че за хуета ХИТРАЯ И КОВАРНАЯ ПОТМА БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО ВЫПАЛА ПОТМ НА РАНДОМЕ ЭТО СУДЬБА Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #39 6 февраля 2010 гений-акаша все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #40 6 февраля 2010 razor Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение