Darkd3ad #1 Опубликовано: 16 марта 2013 как эта хуйня работает?зажимая контрл нихуя не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #2 16 марта 2013 не работает Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3 16 марта 2013 зажимаешь контрл нажимаешь приказ (например правой кнопкой тыкаешь куда идти и идут все юниты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 16 марта 2013 зажимаешь контрл нажимаешь приказ (например правой кнопкой тыкаешь куда идти и идут все юниты)на геоменсере пуфы не работают?или нельзя так с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5 16 марта 2013 нотейл в гайде рассказывал что пуфается через приказ всем юнитам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #6 16 марта 2013 за секунду прожимаю все пуфы + дайгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 16 марта 2013 за секунду прожимаю все пуфы + дайгер я через бинд прожимаю нотейл в гайде рассказывал что пуфается через приказ всем юнитамво-во когда контрл жму + пуф вылазиет способность макс уровень или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #8 16 марта 2013 нотейл в гайде рассказывал что пуфается через приказ всем юнитам в каком месте он так говорил? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 16 марта 2013 нотейл в гайде рассказывал что пуфается через приказ всем юнитам в каком месте он так говорил?тебе минуту сказать или перевод сделать того что он говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #10 16 марта 2013 нотейл в гайде рассказывал что пуфается через приказ всем юнитам в каком месте он так говорил?тебе минуту сказать или перевод сделать того что он говорит?я только слышал что он с помощью этого отменяет пуф NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11 16 марта 2013 (изменено) нотейл в гайде рассказывал что пуфается через приказ всем юнитам в каком месте он так говорил?тебе минуту сказать или перевод сделать того что он говорит?я только слышал что он с помощью этого отменяет пуф что бы отменить пуф всем юнитам, его сначала всеми юнитами нужно кастануть Изменено 16 марта 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #12 16 марта 2013 нотейл в гайде рассказывал что пуфается через приказ всем юнитам в каком месте он так говорил?тебе минуту сказать или перевод сделать того что он говорит?я только слышал что он с помощью этого отменяет пуф что бы отменить пуф всем юнитам, его сначала всеми юнитами нужно кастануть приказ всем юнитам работает только на передвижение, атаку, стоп и т.п., но не как не на скилы (насколько я знаю) NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 16 марта 2013 я видео посмотрелон отменяет пуф всемиа кастует через табно блять я вроде контрл не жму и пуфы все равно отменяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #15 16 марта 2013 контрл+абилка это прокачать абилку, если уровень получила с приказами работает только хуйня типа холд позишн стоп мув атака в видео он говорит только про то что можно отменить пуф всем унитам, даже видно что юзает он через таб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 16 марта 2013 все спсзначит только бинды юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение