Upset1k #41 16 марта 2013 во отпишусь туткак вы думаете стоит брать HTC Desire HD?нетпочему?старый+ дизайн говноможет тогда посоветуешь что-нибудь похожее за ~300$?Nokia Lumia 620я бы этот взялно у каждого свой вкусэм.я не сильно шарю в операционках,+/- виндоуса над андроидом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #43 16 марта 2013 IOS>android>windowsэто по хуевости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #44 16 марта 2013 не надо холивара по поводу операционоквинда для компов > allа для телефонов IOS vs Android - вечный холивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #45 16 марта 2013 нокия н82 пиздатая, недавно ходил с ней, когда заебал андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #46 16 марта 2013 Ой сынок, ты мне подскажи телефон, чтоб с кнопками большими был, и чтоб они подсвечивались, и чтоб батарея хорошая. Ну и камера с эмпетри тоже не помешает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #47 16 марта 2013 IOS>android>windowsэто по хуевости Windows mobile хуйня - факт. Просто нокии уже пиздить нечего, а придумать сами нихуя не могут. Аштиси тоже пробовали юзать, в итоге не приелось и они перешли на андроид.Андроид - самое дешевое ПО. Не зря его юзают кому не лень: самсунги, сони, филипс, даже ебаный флай с алкателем. Ios - элита и топ всея. Собственное по от эпл, не зависает, не глючит. В общем, ничего лучше на сегодняшний день нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 16 марта 2013 Гоняю с нокией 6230, мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #49 16 марта 2013 на первой странице - саджем помню, как я с ним в школе гонял, заебись времена были :tusila-zavodila: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 16 марта 2013 купить :lol: терпила нахуйнормальные ребята приобретают себе новые телефоны онли способом, который называют отработать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #51 16 марта 2013 Если кто не понял, он не про анал, а про кредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 16 марта 2013 ага, про кредит доверия в темном переулке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #53 16 марта 2013 (изменено) Windows 8 для работы, а не развлекать даунов, создан. Изменено 16 марта 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #54 16 марта 2013 IOS>android>windowsэто по хуевости Windows mobile хуйня - факт. Просто нокии уже пиздить нечего, а придумать сами нихуя не могут. Аштиси тоже пробовали юзать, в итоге не приелось и они перешли на андроид.Андроид - самое дешевое ПО. Не зря его юзают кому не лень: самсунги, сони, филипс, даже ебаный флай с алкателем.Ios - элита и топ всея. Собственное по от эпл, не зависает, не глючит. В общем, ничего лучше на сегодняшний день нет.ios это там где нет рабочего стола и сразу идет меню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #55 16 марта 2013 нахуй вообще эти телефоны с кнопками уже. игры не поиграешь нормально, звук, камера - говно, все говно впрочем, а стоит 6к рублей блядь купи себе звонилку за 500 и айпод для музыки. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #57 16 марта 2013 htc chacha посмотри,мб понравится/// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #58 16 марта 2013 бля ну просто пиздец покупать телефон с кнопками и пиздатой камерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #59 16 марта 2013 бля ну просто пиздец покупать телефон с кнопками и пиздатой камерой почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #60 16 марта 2013 пиздец прочитал тему как "Подбор Педофила" хуй знает, надо идти спатьахахах, нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение