iNsiG #61 20 марта 2013 Windows 8 для работы, а не развлекать даунов, создан.Ты ничего не перепутал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 21 марта 2013 с телефонами барада пиздецникак не могу придумать альтернативу k750, хотя он такой уже древний, пиздец просто вот бы черно-белый телефон с аккумом нормальным на месяцно с камерой нормальной как у сонимечта блядь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #63 21 марта 2013 с телефонами барада пиздецникак не могу придумать альтернативу k750, хотя он такой уже древний, пиздец просто вот бы черно-белый телефон с аккумом нормальным на месяцно с камерой нормальной как у сонимечта блядьЧто за хуйня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 21 марта 2013 с телефонами барада пиздецникак не могу придумать альтернативу k750, хотя он такой уже древний, пиздец просто вот бы черно-белый телефон с аккумом нормальным на месяцно с камерой нормальной как у сонимечта блядьЧто за хуйня ?нахуя мне фотки на телефоне смотреть?там все равно нихуя не видно.зато ч\б экран для тупомобилы гораздо лучше чем разноцветное уг, которое пихают в тупомобилы. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #65 21 марта 2013 с телефонами барада пиздецникак не могу придумать альтернативу k750, хотя он такой уже древний, пиздец просто вот бы черно-белый телефон с аккумом нормальным на месяцно с камерой нормальной как у сонимечта блядьЧто за хуйня ?нахуя мне фотки на телефоне смотреть?там все равно нихуя не видно.зато ч\б экран для тупомобилы гораздо лучше чем разноцветное уг, которое пихают в тупомобилы.Ты вслепую будешь фотать на ч/б мобилу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 21 марта 2013 с телефонами барада пиздецникак не могу придумать альтернативу k750, хотя он такой уже древний, пиздец просто вот бы черно-белый телефон с аккумом нормальным на месяцно с камерой нормальной как у сонимечта блядьЧто за хуйня ?нахуя мне фотки на телефоне смотреть?там все равно нихуя не видно.зато ч\б экран для тупомобилы гораздо лучше чем разноцветное уг, которое пихают в тупомобилы.Ты вслепую будешь фотать на ч/б мобилу ?я могу фоткать на свой ч\б Eee NOTE, с какого хуя я не смогу на мобилу? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #67 21 марта 2013 короче сейчас нет никакого смысла покупать кнопочную хуету,ну только если ты бомж ебаныйуже давно научились делать пиздатые сенсорные экраны но офк за них надо заплатить норм деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 21 марта 2013 короче сейчас нет никакого смысла покупать кнопочную хуету,ну только если ты бомж ебаныйуже давно научились делать пиздатые сенсорные экраны но офк за них надо заплатить норм деньгиче, тактильную отдачу на сенсоре уже изобрели? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #69 21 марта 2013 с телефонами барада пиздецникак не могу придумать альтернативу k750, хотя он такой уже древний, пиздец просто вот бы черно-белый телефон с аккумом нормальным на месяцно с камерой нормальной как у сонимечта блядьЧто за хуйня ?нахуя мне фотки на телефоне смотреть?там все равно нихуя не видно.зато ч\б экран для тупомобилы гораздо лучше чем разноцветное уг, которое пихают в тупомобилы.Ты вслепую будешь фотать на ч/б мобилу ?я могу фоткать на свой ч\б Eee NOTE, с какого хуя я не смогу на мобилу?Я думал ты про такой экран говоришь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 21 марта 2013 не, ну ет пиздец совсемс градациями серого офк Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #71 22 марта 2013 Чем же тогда так плох цветной экран ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 27 марта 2013 цветной? это тот который IPS?ничем не плохвот разноцветный, который TFT\STN - хуйня ебаная Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 27 марта 2013 с телефонами барада пиздецникак не могу придумать альтернативу k750, хотя он такой уже древний, пиздец просто вот бы черно-белый телефон с аккумом нормальным на месяцно с камерой нормальной как у сонимечта блядькамера тоже чернобелая должна быть? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение