Гость 2poy_nyasha #1 Опубликовано: 16 марта 2013 Вы тут сидите в своем раздельчике, дальше таверны никуда не вылазите.Так что гора пришла таки к Магомеду. Решение хуевых постов есть! http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167493 спасибо-пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 16 марта 2013 ВОт как так выходит одним уебанам платят деньги за форум за то что они делают Лирическое отступление :ПРИЧЕМ ДЕЛАЮТ ЭТО ХУЕВО ПИЗДЕЦ КАК ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ ТОТ КТО ДЕЛАЛ ЭТОТ ФОРУМ ВЫ КРИВОРУКИЕ УЕБКИ ПИДОРАСЫ И ХУЕСОСЫ ВАШ УРОВЕНЬ ЭТО ДРОЧИТЬ ПИСЬКИ ТАКИМ КАК 2РОЙНЯША И СОСАТЬ ДЕНЬ И НОЧНО ЕМУ ТУПОРЫЛЫЕ МРАЗИ а другие такие как 2ройняша за 5 минут все делают и все работает вот объясните мне я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4 16 марта 2013 жизнь - говно несправедлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 16 марта 2013 ВОт как так выходит одним уебанам платят деньги за форум за то что они делают Лирическое отступление :ПРИЧЕМ ДЕЛАЮТ ЭТО ХУЕВО ПИЗДЕЦ КАК ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ ТОТ КТО ДЕЛАЛ ЭТОТ ФОРУМ ВЫ КРИВОРУКИЕ УЕБКИ ПИДОРАСЫ И ХУЕСОСЫ ВАШ УРОВЕНЬ ЭТО ДРОЧИТЬ ПИСЬКИ ТАКИМ КАК 2РОЙНЯША И СОСАТЬ ДЕНЬ И НОЧНО ЕМУ ТУПОРЫЛЫЕ МРАЗИ а другие такие как 2ройняша за 5 минут все делают и все работает вот объясните мне я не понимаю Эту строчку туда, эту сюда, потом копируем, ставим две строчки кода на кеширования новых постов в темах и вуаля, всё работает, ничего не пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 16 марта 2013 ХЗ, что за хуета, но Няше громадное спасибо хотябы за его бескорыстный энтузиазм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7 16 марта 2013 (изменено) Качук забанил 2поя за мат в названии темы. Пиздато, хули. Изменено 16 марта 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8 18 марта 2013 Тупой парень неплохой тока сытся и глухой а вообще хз почему, но он меня частенько бесит. Ну и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9 18 марта 2013 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение