Arthas #181 17 марта 2013 Вот видишь, тебе лишь бы надавать в ротик. Понимаешь, в чем разница между нами? Блять, походу я понимаю что ты нихуя не понял что я тебе хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #182 17 марта 2013 1. Наоми Уоттс2. Лив Тайлер3. Добрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #183 17 марта 2013 1. Natalie Portman 2. Angelina Jolie 3.Kaya Scodelario 4. Olivia Wilde 5. Dianna Agron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #184 17 марта 2013 да можно и без ротика все увидеть.126тысяч нонеймного лошка против Артасяна. все итак ясно.Ко-ко-ко, хомячок. Книги не нужны, трансформеры рулят)) еее))) Ко-ко-ко. Фу, грязь, не пиши мне больше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #187 17 марта 2013 Вот видишь, тебе лишь бы надавать в ротик. Понимаешь, в чем разница между нами? Блять, походу я понимаю что ты нихуя не понял что я тебе хотел сказатьНу по-моему я достаточно четко расставил акценты. В общем, я тебе о возвышенном и прекрасном, а ты мне толкуешь про то, что у тебя шишка на них не дымит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #188 17 марта 2013 Много ли Зоуи-богов в итт?Я и есть Зоуибог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #189 17 марта 2013 Вот видишь, тебе лишь бы надавать в ротик. Понимаешь, в чем разница между нами? Блять, походу я понимаю что ты нихуя не понял что я тебе хотел сказатьНу по-моему я достаточно четко расставил акценты. В общем, я тебе о возвышенном и прекрасном, а ты мне толкуешь про то, что у тебя шишка на них не дымит. Энивей, они для меня не прекрасны ни разу, обычные самые и всё, ничего более.И эти узкие плечи бри :zloy: . Именно узкие пиздец, это по дефолту уже для меня не может быть "прекрасно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #190 17 марта 2013 Ладно, попробую еще раз: МНЕ НРАВИТСЯ ЭЛИСОН БРИ В ОБРАЗЕ ЭННИ. МНЕ НРАВИТСЯ МЮРРЕЙ КАК КЕЙСИ. МНЕ НРАВИТСЯ КАРИНА В СВОЕМ ОБРАЗЕ.Тут, конечно, отдает фагортией. Судя по тому, как ты относишься к тянкам, тебе бы стоило оценивать гуд тир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #191 17 марта 2013 Много ли Зоуи-богов в итт?Я и есть Зоуибог а как же Хлоэ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #192 17 марта 2013 top1 top2 top3 top4 top5 делят Ну а Божество , вне конкуренции офк как Богиня и как персонаж онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #193 17 марта 2013 В топе есть Хэтувей.Это же не топ нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #194 17 марта 2013 top3 Ух ебааааать Не ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #196 17 марта 2013 первое место - клеменс поэзи второе место - добрев наверноетретье - даже хз, голосну за эмму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #198 17 марта 2013 Просто добавь воды.АХАХАХХАХХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #199 17 марта 2013 это делается так сука пздцссаный кинопоиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #200 18 марта 2013 1. Natalie Portman 2. Angelina Jolie 3.Kaya Scodelario 4. Olivia Wilde 5. Dianna Agron хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение