Dlich #2122 1 апреля 2013 смажу страницу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2123 1 апреля 2013 спс, джкрфасе артас по кске угорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2124 1 апреля 2013 специалочка для шафеля Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2125 1 апреля 2013 спс, джкрфасе артас по кске угорел я постирую КСку с 2009 года где то, после того как Сумерки первые посмотрел, помню охуел тогда ваще какая она красивая, уже искал актрису на кп спустя полчаса фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2126 1 апреля 2013 Артасян не оценил мой вброс элитарочки ? :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2127 1 апреля 2013 Я по мальчикам не угараю, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2130 1 апреля 2013 в оффтоп бля прячь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2131 2 апреля 2013 (изменено) богатый вчера на вбросы выдался денек Изменено 2 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2133 2 апреля 2013 (изменено) я бы Честейн поставил на второе место. Уайлд тоже хйзнает где -_- топ2 на высоте Изменено 2 апреля 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2135 2 апреля 2013 Бляяяя, зачем я на двач зашел АСР почти уже доползла до двери, но ее милая розовая попка с разверзнутым отверстием подняла во мне новую волну возбуждения. Хуй налился сталью. Судорожно сглотнув слюну от нетерпения, я неровным шагом направился к моей девочке. АСР, почувствовав мое приближение, издала полный отчаяния стон и с гримасой боли и страха попыталась встать на коленки... Быстро настигнув ее, я обошел сучку спереди и остановился перед испуганным заплаканным личиком. В огромных прекрасных глазах читалась мольба о пощаде. Но похоть моя не знала границ. Схватив АСР за маленький подбородочек, я приблизил ее мордочку к своему члену. АСР заплакала, скривив губы. Но я был непреклонен. Насиловать - так насиловать! С этой мыслью я надавил свободной рукой на затылок девочки и ткнул в ее розовые губки головкой хуя. Всхлипывание и стоны неприятия усилились. Сучка попыталась отвернуться, но руки мои крепко держала ее личико. От головки пениса к губкам АСР протянулся мостик из белой липкой жидкости. Дурчока запаниковала, стала хватать ротиком воздух, пытаясь успокоиться - чем я и воспользовался. Резким движением мне удалось вогнать член в ротик АСР примерно до середины. Бедняжка затрепетала от неожиданности, но моя рука на ее затылке мешала сучке соскользнуть с хуя. На мгновение личико скривила гримаска гнева и злобы и я даже испугался, что сейчас испытаю на себе остроту ее зубок - но, по-видимому, в головке маленькой дряни сработал инстинкт самосохранения и она не рискнула сопротивляться. На лице отобразилась покорность и даже равнодушие к происходящему. Как бы не та - подумал я. Надавливая на затылок и активно двигая бедрами, я принялся сношать ротик АСР, повергая сучку в трепет. Глазки ее расширились, язык, по всей видимости, пытался спрятаться в дальнем уголке рта, но не мог - и лишь извивался вокруг горячей всепроникающей головки члена. Ресницы девчонки затрепетали, потоки слез прочертили дорожки на бархатных щечках. В моей душе нарастало ликование. Ствол члена уже блестел от слюны и выделений, внутри клокотала сперма. Губки сучки, сжатые в колечко, идеально обхватывали ствол, скользя по нему от головки до самого основания. В какое-то мгновение АСР потеряла контроль над собой и начала давиться, задыхаясь от тесноты в глотке. Но я лишь усилил движение. Теперь я проникал в нее по полной, нисколько не заботясь о том, каково ей так мотать головой. Наверное, у сучки болела шея. Напряжение нарастало. Трахая АСР я не мог не заметить, что дурочка может в любой момент потерять сознание - глаза ее слепо скользили взглядом перед собой, руки дрожали, словно ища опоры. Наконец, сученька расслабилась, подавшись вперед, прямо на член. Пока я бешено трахал ее ротик, носик АнныСофии касался моих лобковых волос. Я больше не мог сдерживаться - член выстрелил тугой струей в АСР, наполняя ее кончой. Бедняжка широко распахнула глаза и бессильно ждала, когда ее ротик до основания наполнится спермой. Я чуть ослабил хватку, но для Аннушки этого оказалось достаточно - бурля ртом, кашляя и давясь, она резким движением соскочила с члена - по ее подбородку моментально потекли потоки спермы, губы дрожали, из носа били две белые струи. Все это размазывалось по лицу, смешавшись со слезами и тушью. Упав на спину, а затем на бок, АСР со злобными воплями кашляла и отплевывалась. Наконец она замерла и, к собственному омерзению, вынуждена была шумно проглотить часть оставшейся спермы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2136 2 апреля 2013 (изменено) а что значит аср ? :DDD я сначала подумал крипота какая-то Изменено 2 апреля 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #2139 2 апреля 2013 Анна София Роб значит, та бородатая пару постов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение