Arthas #2181 2 апреля 2013 (изменено) на мою хоть в 4-5 встанет на твои взбросы вообще никак не встанет а я вбрасываю не для кого то ну тогда в руку себе кончу сбрасывай после просмотра твоих телочек не порти топик забыл лошка рендомного спросить что мне делать топик называеться "Самая красивая актриса"я вбрасываю самых-самых красивых и точка мне похуй на чужое мнение есть только 1 вкус - мой, и точка. ну мне то хотя бы хватает ума не пытаться навязывать его кому то другому, как делает подавляющее большинство топика, включая тебя огрызню дефолтную. Изменено 2 апреля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2182 2 апреля 2013 артасян хуй сасян, покажи мне где я навязываю кому то?я в 1 раз запостил тут и словил порцию не качественных цитат в свой адрес и ответил на них а ты дальше взбрасывай в руку плз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2183 2 апреля 2013 артасян хуй сасян, покажи мне где я навязываю кому то?я в 1 раз запостил тут и словил порцию не качественных цитат в свой адрес и ответил на них а ты дальше взбрасывай в руку плз прямо сейчас опять навязываеш мне свой вкус, на который мне похуй идиот совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2184 2 апреля 2013 на мою хоть в 4-5 встанет на твои взбросы вообще никак не встанет а я вбрасываю не для кого то ну тогда в руку себе кончу сбрасывай после просмотра твоих телочек не порти топик забыл лошка рендомного спросить что мне делать топик называеться "Самая красивая актриса"я вбрасываю самых-самых красивых и точка мне похуй на чужое мнение есть только 1 вкус - мой, и точка. ну мне то хотя бы хватает ума не пытаться навязывать его кому то другому, как делает подавляющее большинство топика, включая тебя огрызню дефолтную. Твоё мнение - говно, а сам ты быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2185 2 апреля 2013 на мою хоть в 4-5 встанет на твои взбросы вообще никак не встанет а я вбрасываю не для кого то ну тогда в руку себе кончу сбрасывай после просмотра твоих телочек не порти топик забыл лошка рендомного спросить что мне делать топик называеться "Самая красивая актриса"я вбрасываю самых-самых красивых и точка мне похуй на чужое мнение есть только 1 вкус - мой, и точка. ну мне то хотя бы хватает ума не пытаться навязывать его кому то другому, как делает подавляющее большинство топика, включая тебя огрызню дефолтную. Твоё мнение - говно, а сам ты быдло. Твоё мнение - говно, а сам ты говно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2186 2 апреля 2013 артасян хуй сасян, покажи мне где я навязываю кому то?я в 1 раз запостил тут и словил порцию не качественных цитат в свой адрес и ответил на них а ты дальше взбрасывай в руку плз прямо сейчас опять навязываеш мне свой вкус, на который мне похуй идиот совсем? ахахах, ебать ты упоролся где я слово про свой вкус написал? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2187 2 апреля 2013 артасян хуй сасян, покажи мне где я навязываю кому то?я в 1 раз запостил тут и словил порцию не качественных цитат в свой адрес и ответил на них а ты дальше взбрасывай в руку плз прямо сейчас опять навязываеш мне свой вкус, на который мне похуй идиот совсем? ахахах, ебать ты упоролся где я слово про свой вкус написал? перечитай свою хуйню, ты же меня заставляеш не постить мою элиту, потому что тебе не нравиться ахахахахааахахаа, принял к сведению блять, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2188 2 апреля 2013 я тебе говорю не взбрасывай свою хуйню потому что это хуйня и я уверен что я так не один думаю, если бы я тебе навязывал свой вкус, я бы говорил тебе что вот то что я кинул вот это збс красивая такие должны нравится, а то что я написал что твои взбросы хуйня это не навязывания вкуса, а лишь протирания твои глаза от малафьи которую ты спускаешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2189 2 апреля 2013 Папаня на изичах расправляется с уебками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2191 2 апреля 2013 (изменено) я тебе говорю не взбрасывай свою хуйню потому что это хуйня и я уверен что я так не один думаю, если бы я тебе навязывал свой вкус, я бы говорил тебе что вот то что я кинул вот это збс красивая такие должны нравится, а то что я написал что твои взбросы хуйня это не навязывания вкуса, а лишь протирания твои глаза от малафьи которую ты спускаешь ахахахахаахахахахаахахахахахааха слыш не пости на пд, потому что ты хуйня, я так сказал, думаеш это моё мнение? да нет, сыновской, я просто стираю свою кончу с твоих залипших глаз, глянь в зеркало себе в глаза - ты хуйня. и бтв я уверен что не один так думаю 1. джастин вивер на аватарке2. нонейм ебаный ньюфаг дно дна3. ник подзалупный убогий давай до свидания лох+пидар Изменено 2 апреля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2192 2 апреля 2013 Папаня на изичах расправляется с уебками.мы не в дотане,так что нет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2193 2 апреля 2013 Папаня на изичах расправляется с уебками.мы не в дотане,так что нет но ты же уёбок, так что да не играю бтв в доту давно... короче съеби со своим малолетним поносом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2194 2 апреля 2013 больше смайликови больше моих слов вставь в свое сообщение,папаня только твои взбросы хуйня так и останутся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2195 2 апреля 2013 лолшедевральный срачи всегда доставляют Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2197 2 апреля 2013 это откуда. пиздец. раз 40 просмотрел ужефильм хочу как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2198 2 апреля 2013 больше смайликови больше моих слов вставь в свое сообщение,папаня только твои взбросы хуйня так и останутся твои вбросы, твои посты и ты сам - хуйня и так всё и останеться :yes: до сих пор гориш с того что твою шлюху никто не оценил?а вот мне похуй на чужие вкусы, как так, людишка?почему тебе не похуй что на твою рендомную шлюху наехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2200 2 апреля 2013 где я горю то?это ты тонну смаиликов закидываешь, я всего лишь отвечаю на критику что впринципе нормально In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение