PavloZibrof #2201 2 апреля 2013 Хз что за фильм написали же выше что за фильм, ты что долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2203 2 апреля 2013 где я горю то?это ты тонну смаиликов закидываешь, я всего лишь отвечаю на критику что впринципе нормально я всю жизнь пощу смайлики, смайлики = эмоции, я передаю в тексте максимально свои эмоции всегда, там были смайлики катающиеся по полу от смеха. всё, завали ебало, можеш постить дальше своих шлюх, а я независимо от твоего мнения, продолжу постить элитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2205 2 апреля 2013 И СИДИТ ПАПАНЯ ПЕРЕД МОНИТОРОМИ РАСПИНАЕТСЯ ПЕРЕД НИМ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2206 2 апреля 2013 а я все ждал когда он это напишет, только я думал он напишет все ты не интересен,но прогадал немного In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2207 2 апреля 2013 И СИДИТ ПАПАНЯ ПЕРЕД МОНИТОРОМИ РАСПИНАЕТСЯ ПЕРЕД НИМ :nate: все юзеры пд такие )) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2210 2 апреля 2013 Хз что за фильм написали же выше что за фильм, ты что долбоеб?Отлетаеш очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2211 2 апреля 2013 (изменено) короче взбрасываю свою топ-1, она модель правда ну и в реалити участвовала ну да похуй сори шафл, но вы заебали своими хуй пойми какими то качками бородатыми сиськи - да, топ1 - неткукла, в инстаграме таких сотни Изменено 2 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2212 2 апреля 2013 ноги выглядят как грязные Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2214 2 апреля 2013 ну она мне лицом именно нравится, а все остальное как дополнение) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2216 2 апреля 2013 захожу в топик ради того чтобы глянуть как папаня овнит лошков на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2217 2 апреля 2013 Веталечь стриканычь изичь захожу в топик ради того чтобы глянуть как папаня овнит лошков на изичахспс за инфуудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение