Flamenko #2521 5 апреля 2013 Хуже каменного ебала только дегенераты , дрочащие на это самое ебало это ты чтоль со свечкой за окном моим был когда я дрочил?а я то думал кто за мной следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2522 5 апреля 2013 Хуже каменного ебала только дегенераты , дрочащие на это самое ебало это ты чтоль со свечкой за окном моим был когда я дрочил?а я то думал кто за мной следитТА ЭТО ОН НА МЕНЯ НАМЕКАЛ, ЕБА! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2523 5 апреля 2013 хуже баб с бедрами типа *альба*, только уебаны любящие их.следом за ними идут уебаны, которые любят большую грудь типа *Хендрикс* П.С. Ебало у Альбы сносное ( кроме бровей ). меня бесит её рост и толстая срака.Кто обращает внимание на такую чушь?И да, нормальная у неё фигура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2524 5 апреля 2013 Хуже каменного ебала только дегенераты , дрочащие на это самое ебало это ты чтоль со свечкой за окном моим был когда я дрочил?а я то думал кто за мной следитТА ЭТО ОН НА МЕНЯ НАМЕКАЛ, ЕБА!спалился, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2526 5 апреля 2013 хуже баб с бедрами типа *альба*, только уебаны любящие их.следом за ними идут уебаны, которые любят большую грудь типа *Хендрикс* П.С. Ебало у Альбы сносное ( кроме бровей ). меня бесит её рост и толстая срака.Кто обращает внимание на такую чушь?И да, нормальная у неё фигураНикто и не спорит,что у ней нормальная фигура,кроме толстоватой попы,которая вызывает некоторое отвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2527 5 апреля 2013 Долбоебик с аватаркой бибера не понимает,что даже говорит,большая жопа=целюлитная,которая нарушает естественную пропорцию тела девушки.даун есть жопы большие которые дейсвительно разносит из за жира, а есть упругие и довольно большие попы которые накачивают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2528 5 апреля 2013 такое чувство что большинство критикующих 50 килограммовые карлики с руками-спичками <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2529 5 апреля 2013 хуже баб с бедрами типа *альба*, только уебаны любящие их.следом за ними идут уебаны, которые любят большую грудь типа *Хендрикс* П.С. Ебало у Альбы сносное ( кроме бровей ). меня бесит её рост и толстая срака.Кто обращает внимание на такую чушь?И да, нормальная у неё фигураНикто и не спорит,что у ней нормальная фигура,кроме толстоватой попы,которая вызывает некоторое отвращение.А что насчёт попы Джей Ло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2530 5 апреля 2013 хуже баб с бедрами типа *альба*, только уебаны любящие их.следом за ними идут уебаны, которые любят большую грудь типа *Хендрикс* П.С. Ебало у Альбы сносное ( кроме бровей ). меня бесит её рост и толстая срака.Кто обращает внимание на такую чушь?И да, нормальная у неё фигураНикто и не спорит,что у ней нормальная фигура,кроме толстоватой попы,которая вызывает некоторое отвращение.А что насчёт попы Джей Ло?Это уродство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2531 5 апреля 2013 хуже баб с бедрами типа *альба*, только уебаны любящие их.следом за ними идут уебаны, которые любят большую грудь типа *Хендрикс* П.С. Ебало у Альбы сносное ( кроме бровей ). меня бесит её рост и толстая срака.Кто обращает внимание на такую чушь?И да, нормальная у неё фигураНикто и не спорит,что у ней нормальная фигура,кроме толстоватой попы,которая вызывает некоторое отвращение.А что насчёт попы Джей Ло? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2532 5 апреля 2013 (изменено) ^^ Ну всё, ты огребаешь Изменено 5 апреля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2533 5 апреля 2013 хуже баб с бедрами типа *альба*, только уебаны любящие их.следом за ними идут уебаны, которые любят большую грудь типа *Хендрикс* П.С. Ебало у Альбы сносное ( кроме бровей ). меня бесит её рост и толстая срака.Кто обращает внимание на такую чушь?И да, нормальная у неё фигураНикто и не спорит,что у ней нормальная фигура,кроме толстоватой попы,которая вызывает некоторое отвращение.А что насчёт попы Джей Ло?худшее, что я видел в этой жизни. Долбоебик с аватаркой бибера не понимает,что даже говорит,большая жопа=целюлитная,которая нарушает естественную пропорцию тела девушки.даун есть жопы большие которые дейсвительно разносит из за жира, а есть упругие и довольно большие попы которые накачиваютничто там не накачивается. все жопы, которые нельзя назвать тощими, в 30 лет будут иметь лишний вес и не хороший вид В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИ.А в наших странах ( роися, хохлостан ) это будет просто кусок сала с целлюлитом. такое чувство что большинство критикующих 50 килограммовые карлики с руками-спичкамиБОЛЬШИЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН С *CURVES*!!!!111 да иди ты нахуй, мудак. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2534 5 апреля 2013 такое чувство что большинство критикующих 50 килограммовые карлики с руками-спичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2535 5 апреля 2013 хуже баб с бедрами типа *альба*, только уебаны любящие их.следом за ними идут уебаны, которые любят большую грудь типа *Хендрикс* П.С. Ебало у Альбы сносное ( кроме бровей ). меня бесит её рост и толстая срака.Кто обращает внимание на такую чушь?И да, нормальная у неё фигураНикто и не спорит,что у ней нормальная фигура,кроме толстоватой попы,которая вызывает некоторое отвращение.А что насчёт попы Джей Ло?Это уродство.ясно понятно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2536 5 апреля 2013 хуже баб с бедрами типа *альба*, только уебаны любящие их.следом за ними идут уебаны, которые любят большую грудь типа *Хендрикс* П.С. Ебало у Альбы сносное ( кроме бровей ). меня бесит её рост и толстая срака.Кто обращает внимание на такую чушь?И да, нормальная у неё фигураНикто и не спорит,что у ней нормальная фигура,кроме толстоватой попы,которая вызывает некоторое отвращение.А что насчёт попы Джей Ло?Это Селена Гомес вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2537 5 апреля 2013 такое чувство что большинство критикующих 50 килограммовые карлики с руками-спичками <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2538 5 апреля 2013 кстати да, в топике то должны быть не только дешевые шлюхи, но и царицы синематографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2539 5 апреля 2013 кстати да, в топике то должны быть не только дешевые шлюхи, но и царицы синематографии В два оффтопа такое прячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2540 5 апреля 2013 кстати да, в топике то должны быть не только дешевые шлюхи, но и царицы синематографии В два оффтопа такое прячьи картинку говна добавь себе в подписьона будет гармонично смотреться с твоей аватаркой и твоими вбросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение