Borz1k #2681 7 апреля 2013 (изменено) пиздец залагало че то Изменено 7 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2682 7 апреля 2013 Кая оффициально в топ-сосках по версии Артсздрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2683 7 апреля 2013 Заебись,мне как раз это фотография больше всех понравилась.кто это? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2684 7 апреля 2013 Кая оффициально в топ-сосках по версии Артсздрава она знает что она в топе у ебаната ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2686 7 апреля 2013 не воняй, гавнище, пожизненно заовненный, пожизненно убер-бутиратов хаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2687 7 апреля 2013 Заебись,мне как раз это фотография больше всех понравилась.кто это?Kaya Scodelario есть с ней сирик Skins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2688 7 апреля 2013 гавноед, ты кстати, когда из Винницы выберешся уже ?пора бы как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2692 7 апреля 2013 Бедолага Кая, её очень не повезло с жопой-бердами :( Остальное на элите. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #2693 7 апреля 2013 Бедолага Кая, её очень не повезло с жопой-бердами :( Остальное на элите.А что там не так?Прямо не повезло, обычная жопа. Алсо, артас-вард батл намечается, я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2694 7 апреля 2013 Бедолага Кая, её очень не повезло с жопой-бердами :( Остальное на элите.А что там не так?Прямо не повезло, обычная жопа. Алсо, артас-вард батл намечается, я доволен.Он намечается каждый раз, когда вард заходит в раздел. Тут и вангой быть не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2695 7 апреля 2013 Бедолага Кая, её очень не повезло с жопой-бердами :( Остальное на элите. чо ты несеш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2696 7 апреля 2013 Бедолага Кая, её очень не повезло с жопой-бердами :( Остальное на элите.А что там не так?Прямо не повезло, обычная жопа. Алсо, артас-вард батл намечается, я доволен.слишком широкие бедра.ну и как следствие - хуевая попа. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2697 7 апреля 2013 Бедолага Кая, её очень не повезло с жопой-бердами :( Остальное на элите.А что там не так?Прямо не повезло, обычная жопа. Алсо, артас-вард батл намечается, я доволен.слишком широкие бедра.ну и как следствие - хуевая попа. слишком охуенно всё там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2698 7 апреля 2013 (изменено) Бедолага Кая, её очень не повезло с жопой-бердами :( Остальное на элите.А что там не так?Прямо не повезло, обычная жопа. Алсо, артас-вард батл намечается, я доволен.слишком широкие бедра.ну и как следствие - хуевая попа. слишком охуенно всё там .что ахуенного в широких бедрах? Кроме эстетического отвращения, там еще и высокие риски ожирения-целлюлита после 30. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2699 7 апреля 2013 Да сами по себе бёдра как бёдра, и пошире есть. Другое дело, что наблюдается некая непропорциональность. Были бы плечи чуть-чуть шире, или бёдра чуть уже - было бы лучше.А так нет песочных часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2700 7 апреля 2013 (изменено) Да сами по себе бёдра как бёдра, и пошире есть. Другое дело, что наблюдается некая непропорциональность. Были бы плечи чуть-чуть шире, или бёдра чуть уже - было бы лучше.А так нет песочных часовотсос, ты что ебанулся? Нихуя не норм иметь такие широкие бедра, при таком росте и похуй на ширину плеч. Просто огромнейшие бедра. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение