Free BlowJoB #2701 7 апреля 2013 Да сами по себе бёдра как бёдра, и пошире есть. Другое дело, что наблюдается некая непропорциональность. Были бы плечи чуть-чуть шире, или бёдра чуть уже - было бы лучше.А так нет песочных часовотсос, ты что ебанулся? Нихуя не норм иметь такие широкие бедра, при таком росте и похуй на ширину плеч.Просто огромнейшие бедра.Ну хуй знает, что-то такое наверное я и имел в виду.В общем имеет место диспропорция.Но вот насчёт этого: слишком широкие бедра.ну и как следствие - хуевая попа.Попа как попа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2702 7 апреля 2013 Бедолага Кая, её очень не повезло с жопой-бердами :( Остальное на элите.А что там не так?Прямо не повезло, обычная жопа. Алсо, артас-вард батл намечается, я доволен.слишком широкие бедра.ну и как следствие - хуевая попа. слишком охуенно всё там .что ахуенного в широких бедрах?Кроме эстетического отвращения, там еще и высокие риски ожирения-целлюлита после 30. лол блять "эстетическое отвращение" :palevo: блять а у меня наобороткороче она имба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2703 7 апреля 2013 Да сами по себе бёдра как бёдра, и пошире есть. Другое дело, что наблюдается некая непропорциональность. Были бы плечи чуть-чуть шире, или бёдра чуть уже - было бы лучше.А так нет песочных часовотсос, ты что ебанулся? Нихуя не норм иметь такие широкие бедра, при таком росте и похуй на ширину плеч.Просто огромнейшие бедра.Длич первый раз видит британский тип женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2704 7 апреля 2013 (изменено) бля у длича все к целюлиту сводится Изменено 7 апреля 2013 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2705 7 апреля 2013 у меня пиздец комплекс от нашей украинской действительности. все эти жирные тёлки в маршрутках просто доебали уже. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2706 7 апреля 2013 у меня пиздец комплекс от нашей украинской действительности. все эти жирные тёлки в маршрутках просто доебали уже. на Украине если не самые красивые то одни из самых красивых в мире, заебал ты даже не представляеш какой процент жирнючих в европах и америках, да и просто уродищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2707 7 апреля 2013 (изменено) у меня пиздец комплекс от нашей украинской действительности. все эти жирные тёлки в маршрутках просто доебали уже. на Украине если не самые красивые то одни из самых красивых в мире, заебал ты даже не представляеш какой процент жирнючих в европах и америках, да и просто уродищне спорю, у нас топовые няши. Но! Каждая няша в 30 лет может превратится в хлою. Выбираю дрищевых няш! Изменено 7 апреля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2708 7 апреля 2013 какая разница, все равно после 30 хуй не стоит и вообще смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2709 7 апреля 2013 пздц у тебя прям фобия уже на эту тему, спорт зал ни кто не отменял In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2710 7 апреля 2013 какая разница, все равно после 30 хуй не стоит и вообще смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #2711 7 апреля 2013 На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2714 7 апреля 2013 какая разница, все равно после 30 хуй не стоит и вообще смертьа потом смотрю я на разные пары 30+Нормальный парень, не скелет, не жирный, А С НИМ СУКА СВИНЬЯ ИДЕТ БЛЯДЬ, ОНА ТАКАЯ ДУМАЕТ, ЧТО РАЗ СУКА РОДИЛА РЕБЕНКА, ТО ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ МОЖЕТ ЗА 70 КГ ВЕСИТЬ, ТУПАЯ ЖИРНАЯ СКОТИНА.... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2715 7 апреля 2013 какая разница, все равно после 30 хуй не стоит и вообще смертьа потом смотрю я на разные пары 30+Нормальный парень, не скелет, не жирный, А С НИМ СУКА СВИНЬЯ ИДЕТ БЛЯДЬ, ОНА ТАКАЯ ДУМАЕТ, ЧТО РАЗ СУКА РОДИЛА РЕБЕНКА, ТО ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ МОЖЕТ ЗА 70 КГ ВЕСИТЬ, ТУПАЯ ЖИРНАЯ СКОТИНА....Не работая над собой женщина после 30 в любом случае вид потеряет, вне зависимости от того, дрыщавая она была в молодости или нет.Ну а если женщина до 30 была тонкая как спичка, без хорошей попы/груди, а после 30 осталась такая же тонкая, только у неё ещё и начало свисать местами, то это вообще провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #2716 7 апреля 2013 (изменено) девчонки Изменено 7 апреля 2013 пользователем meleuz На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2717 7 апреля 2013 жируха Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #2719 7 апреля 2013 (изменено) - Изменено 7 апреля 2013 пользователем scroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение