possible #4061 23 апреля 2013 если есть у кого какие предложенияпо поводу нового голосованияпишите мне VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4062 23 апреля 2013 я сам набираю актрис а сколько времени длиться голосовалка за каждый набор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4064 23 апреля 2013 если есть у кого какие предложенияпо поводу нового голосованияпишите мне1997 год давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4065 23 апреля 2013 если есть у кого какие предложенияпо поводу нового голосованияпишите мне1997 год давай. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4066 23 апреля 2013 1так есть жеж выходные, праздники, когда разное кол-во людей на форуме итд итп. лучше сделать всех актрис, с такой же системой один голос на один год рождения, но оставить голосовалку на месяц.Тогда точно все проголосуют и результат будет более правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4068 23 апреля 2013 1так есть жеж выходные, праздники, когда разное кол-во людей на форуме итд итп. лучше сделать всех актрис, с такой же системой один голос на один год рождения, но оставить голосовалку на месяц.Тогда точно все проголосуют и результат будет более правильным.я не подумал об этом там максимум 6 вопросов VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4069 23 апреля 2013 Я бы тебе хуевого выдал например Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4070 23 апреля 2013 Я бы тебе хуевого выдал напримерчто ещё расскажешь, петушок VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4071 23 апреля 2013 (изменено) там 5 на 16 вроде.То есть что кратно пяти = 75 актрис = 15 лет. Надо 2, максимум 4 темы и можно охватить всех актрис.Естественно не включая всяких Кетрин Хепберн и Мерлин Монро, так как тут никто нихуя не понимает в фильмах того времени да и они не актуальны. А что б вообще было честно можно сделать закрытую голосовалку - что уебки не флешмобили каких-то Ксен и прочую поеботу. Изменено 23 апреля 2013 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4072 23 апреля 2013 Ну ты загнался, я такие простенькие опросы делать решил, чтоб о чем-то было поговоритьа не серьезные, хзпусть шафл такими занимается VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4073 23 апреля 2013 Ну ты загнался, я такие простенькие опросы делать решил, чтоб о чем-то было поговоритьа не серьезные, хзпусть шафл такими занимаетсяаааану если цель такая - то офк конечно.просто ты ж понимаешь что голосовалка на выходных и в понедельник это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4074 23 апреля 2013 офк~90 голосов есть, ну и ладно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4075 23 апреля 2013 Проголосовал за лаги какие-то, остальные вообще не прут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4076 23 апреля 2013 кстати было б интересно.можно потом проанализировать статистику выкинутых голосов.я уверен ближе к 90ым люди бы выкидывали больше, так как раньше актрисы были красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4078 23 апреля 2013 омг, не знаю за кого голоснуть, мечусь между Грин и Пейдж если с пейдж бтв похуй какие фотки выбирать, то с гринычем далеко не самые топовые в первом посте Там нет Грин с короткими волосами Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #4080 23 апреля 2013 и чертовски доволен своим выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение