Acute #4201 24 апреля 2013 Нахуя нужна Огурцова, когда можно голос тупо в печку кинуть кнопкой справа?Алсо, можно сделать голосование лучшая актриса по жанрам там.Или лучшая молодая актриса(до 18 лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4202 24 апреля 2013 Или лучшая молодая актриса(до 18 лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4203 24 апреля 2013 кидай сразу с претендентами Или лучшая молодая актриса(до 18 лет). VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4204 24 апреля 2013 гуглил эмму робертс.посмотрел фотки...впизду.Евгения Огурцова.там жеж Кристен Стюарт есть.Или тебе она не нравится ? Я нихуя не понимаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4205 24 апреля 2013 гуглил эмму робертс.посмотрел фотки...впизду.Евгения Огурцова.там жеж Кристен Стюарт есть.Или тебе она не нравится ? Я нихуя не понимаю ужерехнулся он уже VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4206 24 апреля 2013 кидай сразу с претендентами Или лучшая молодая актриса(до 18 лет).ну всякие там фаннинги(ну одна из двух), хлои, шипки, rynryn(точно не знаю, как её кличут, только по кликухе знаю), потом, ариель винте, белла торн, с ней нигерша в сериале ещё играет, телка из игры тронов ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4208 24 апреля 2013 на форчонге сидишь чтоле?И не только.Ты там тоже сидишь, я видел, ты вбрасывал пикчи ровно-ровно.Пусть это будет нашей маленькой тайной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4212 24 апреля 2013 А кстати, насчёт конкурса выше, там будет награждение какое-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4213 24 апреля 2013 Статус под ником. Хз какой правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4214 24 апреля 2013 (изменено) Статус под ником. Хз какой правда.на выбор или пикапера.или пиздолиса.Или шлюховеда. альзо, ты на форчане под трипом сидишь? Изменено 24 апреля 2013 пользователем Acute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4215 24 апреля 2013 Здраствуйте меня зовут Уебок и я фанат Эммы Робертс Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4216 24 апреля 2013 Статус под ником. Хз какой правда.король чуханов VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4219 24 апреля 2013 Робертс-то побеждает, хейтерки соснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение